设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[Hi-Res古典音乐] Yuxing Chen – Dark Shimmer (2023) [24-96]

Quality:flac 24bits – 96.0kHz
Genre:Classical
Year Of Release:2023
Number:4
Total Time:00:53:33
Total Size:866 mb
Label:Genuin

01. Piano Sonata in B Minor, S. 178
02. Piano Sonata No. 21 in C Major, Op. 53 “Waldstein”: I. Allegro con brio
03. Piano Sonata No. 21 in C Major, Op. 53 “Waldstein”: II. Introduzione. Adagio molto
04. Piano Sonata No. 21 in C Major, Op. 53 “Waldstein”: III. Rondo. Allegretto moderato – Prestissimo

购买主题 本主题需向作者支付 10 乐币 才能浏览
耳机一塞,自成世界,高山流水,风花雪月,尽在脑海。
你真是我的偶像,hires音乐大爱~!
在下班时听听音乐,我发现原来生活还有那么一丁点儿趣味,原来自己并不是一截木头。
经典hires音乐还是高品质无损的,一定要支持。
很好听的hires音乐声音,谢谢分享!
音乐影响了我,音乐是我学会了人生哲理使我丰富了业余生活。
好hires音乐啊,楼主啊,太谢谢你了
音乐应当使人类的精神爆发出火花。享乐音乐网,享受音乐,分享快乐。
十万分的感谢楼主分享好音乐.