设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DSD古典音乐] Sakura Sakura (11.2MHz1bit DSD)

简介
格式:DSF
流派:古典
发行日期:2018-03-29
收录曲数:7
录音时长:
总大小:7.98GB

曲目
01.Sakura Sakura arr.Shoichi Yamamoto 551MB
02.Sakura Sakura arr.Bruce Stark 1.14GB
03.Hana, Variations on Sakura Sakura arr.Yasuhiro Otsuka 598MB
04.Josef Molnar Variations on Sakura 1.01GB
05.Sakura Sakura 255GB
06.Kozaburo Hirai Sakura – Sakura, Fantasy fo Piano 611MB
07.Sakura Sakura arr.Kosaku Yamada 230MB

购买主题 本主题需向作者支付 10 乐币 才能浏览
强烈支持,楼主你分享的DSD音乐下载太棒了啊!!!
分享感动,让DSD音乐下载传递心声。
谢谢分享 喜欢这个DSD音乐下载, 继续收藏
清风吹歌入空去,歌曲自绕行云飞。享乐音乐网。
最爱的的无损歌曲,谢谢楼主精心分享
也许只有自己才听得懂,可是却依然希望自己听的音乐能把周围和未来打动。
支持楼主;值得收藏的DSD音乐下载
音乐就是我的精神粮食,快乐源泉的一种。
谢谢分享,还不错的DSD音乐下载歌曲!