设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 孙露《不让我的眼泪陪我过夜 [HQCDII] 限量版》[正版CD低速原抓WAV+CUE]/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
孙露《不让我的眼泪陪我过夜 [HQCDII] 限量版》[正版CD低速原抓WAV+CUE]

专辑名称:不让我的眼泪陪我过夜  [HQCDII] 限量版
专辑艺人:孙露
发行公司:乐升唱片
出版公司:广东音像出版社
ISBN:  978-7-7984-3772-0
发行时间:2023
资源格式: 正版CD低速原抓WAV+CUE

孙露《不让我的眼泪陪我过夜01.jpg 孙露《不让我的眼泪陪我过夜02.jpg

专辑简介:

孙露她的歌声耐人寻味,透着与生俱来的感染力,让你的心不由自主地随着她的歌声起伏波动,
经典流行音乐在她深情的嗓音诠释下,别有一番韵味!孙露独特的嗓音,悠扬而深邃,炽热而纯净,
浓挚而飘逸,带给你我一丝慰藉,一点温暖。歌声中释放的情感轻易弥漫整个时空,仿佛有一种魔力,
总能触动你我心底最柔软而隐秘的角落。她似在倾诉着对往事的追怀,又似在喃喃自语,
娓娓诉说着每一份过往的情感。在这人间最美四月天,
孙露携最新专辑《不让我的眼泪陪我过夜》如约而至。

★★★★★五星推荐★★★★★

1. 《不让我的眼泪陪我过夜》

开篇深情的箫与玲珑通透的古筝完美结合有如纤纤玉指拨动深藏心底的那根弦,
孙露深情、温暖、磁性、细腻的嗓音和自然不刻意修饰的唱腔将歌曲所表达的情感完美渗透诠释,
内心的情感犹如空气的音符一样,飘荡在空气中的乐曲与温暖磁性的歌声交织的音符婉转回旋,久久不能散去。

2.《这世界那么多人》

简单干净的前奏,磁性疗愈的声音,伴着旋律缓缓道来,一幕幕在眼前浮现,
随着孙露磁性略带沙哑的声音感情层层递进,
就像歌词所唱:“这世界有那么多人 多幸运我有个我们……”孙露磁性沙哑的音色把歌曲所表达对爱情的遗憾和缅怀,
以及人生中情感的复杂与无奈一 一道出。

3.《潮湿的心》

前奏低沉的大提琴与含情含情脉脉的箫之间的对话,为整首歌曲营造了一种淡淡的伤感基调 ,
接着引入孙露磁性而伤感的音色,一开嗓直抓人心,入心入肺,
歌曲所表达青春时期爱情的一种缠绵、一种情牵、一种迷茫、
一种无奈都在孙露的声音中完美得到渲染,既深情又伤感,
回忆满满。

专辑曲目:

01 不让我的眼泪陪我过夜
02 这世界那么多人
03 爱要怎么说出口
04 潮湿的心
05 难道真的我能忘记你
06 变心的翅膀
07 七情六欲
08 迟来的爱
09 找一个字代替
10 心太软
11 单身情歌
12 我是真的爱上你

下载地址:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

好的音乐会让我有一种身临其境感觉,进而调动我的情感,与之共鸣。
这可又是一个好听的专辑,谢谢分享
非常经典的wav格式的音乐,特别喜欢,支持一下
歌声余音绕梁,三日不绝,细细听来,仿佛一切尘嚣都已远去,只有这天籁之音。
收藏了,谢谢分享
.好音乐好分享
很久没有她的专辑了,而且上几张专辑的质量参差不齐,看看这张的效果。
今天花店生意好清冷,来首音乐热闹一下。
这个wav格式的音乐得支持一下,真的很好听。