设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DSD古典音乐] 2L-140 So is my love (DSD128)(5.6MHz DSD)

简介
格式:FLAC DSD128
码率: 5.6MHz/1bit
流派:古典
发行日期:2017-08-11
收录曲数:10首
录音时长:
总大小:3.43GB
公司:2L

曲目
Ødegaard: Love me
Dyrud: Lovesongs I
Daniel-Lesur: Le Cantique des Cantiques: II. La Voix du Bien-Aimé
Stockhausen: Armer junger Hirt
Dyrud: Med en bukett
Dyrud: Lovesongs II
Daniel-Lesur: Le Cantique des Cantiques: VI. La Sulamite
Havrøy: Rêve pour l’hiver
Dyrud: Laughing song
Dyrud: Lovesongs III

购买主题 本主题需向作者支付 10 乐币 才能浏览
世界在音乐中得到了完整的再现和表达。帝王式的艺术,能够成为音乐那样,则是一切艺术的目的。
好DSD音乐下载啊,楼主啊,太谢谢你了
谢谢了啊 我特别爱好这类类DSD音乐下载的呢
听起来很不错的啊!!超级棒的DSD音乐下载,谢谢了
DSD音乐下载歌曲不错,谢谢楼主提供分享!
很少听这个歌手的歌 但听起来唱得不错
音乐就是生活。好听的音乐则是我生命中不可或缺的那一部分。
好音乐收下了,谢谢楼主发布。
幸福是灵魂的一种香味,是一颗歌唱的心的和声。而灵魂的最美的音乐是慈悲。