设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[SACD发烧唱片] 韩宝仪精选第二辑舞女泪SACD ISO/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
韩宝仪精选第二辑舞女泪sacd ISO

专辑名称:舞女泪 精选集 第二辑SACD
专辑艺人:韩宝仪
发行公司:恒音唱片
发行地区:香港地区
出版时间:2020年10月12日
资源格式:DSD SACD ISO

韩宝仪精选第二辑舞女泪SACD ISO01.jpg 韩宝仪精选第二辑舞女泪SACD ISO02.jpg

专辑简介:

韩宝仪最大的特点就是欢快,甜美,柔情,略带忧伤,
很多老情歌,由韩宝仪唱出的是完全不同的味道,
那种轻快中的热情奔放,舒缓中的卿卿呢语,
还有那淡淡的情感流露,绝不拐弯抹角,却也不欲说还休。
甜美清澈的嗓音,时而轻快活泼,青春洋溢,
把少女情怀表露的真真切切,有时又那么哀怨惆怅,
凄美缠绵,使人不免唏嘘,催人泪下。听她的歌,
总会有一种时光倒流的感觉

专辑曲目:

01.舞女泪
02.是否把我遗忘
03.相思的滋味
04.寒烟翠
05.用爱将心偷
06.你潇洒我漂亮
07.深深的恋情
08.心声泪痕
09.良夜不能留
10.无言的温柔
11.抹去泪水
12.爱不是游戏
13.你不明白我的心
14.我告诉我自己
15.想把情人留
16.望月怕团圆
17.怎能不想你
18.雨花夜

下载地址:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

无损音乐 SACD 超级音频太好听了,这个不支持不行啊~
这个无损音乐 SACD 超级音频找了N久,终于找着了。。
何以解忧,唯有动听的音乐~
音乐从我耳边飘过,就像邮差送来一封不属于我的信。
音乐从我耳边飘过,就像邮差送来一封不属于我的信。
为好听的音乐干杯,让杯中充满美好的旋律
喜欢啊呀呀,楼主我爱你,享乐我爱你..
深蓝夜空的音乐,忧郁而不哀伤,有着黎明的希望。
这个要听听啊,无损音乐 SACD 超级音频不能错过