设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DSD发烧音乐] Grace Mahya – Love Songs For You (2016) [Mora DSF DSD128/5.64MHz ]

简介
格式:DSF
码率:5.64MHz/1bit
流派:爵士
发行日期:2016
收录曲数:11
录音时长:
总大小:2.25GB
公司:King Record

格蕾丝·马亚是日本女歌手/钢琴家,她也被称为“日本爵士乐界的伟大财富”《为你而作的情歌》是她出道十周年的纪念日,她专注于优美的标准情歌。这张专辑是用本地DSD录制的。请欣赏纯正的爵士乐,不需要在高端声音中进行任何剪辑。充满存在感和深度的声音,为成人提供了终极空间。

曲目
01 – I’ve Got You Under My Skin
02 – Antonio’s Song
03 – Rhythm of the Falling’ Rain
04 – You And The Night And The Music
05 – So In Love
06 – Just Squeeze Me
07 – Moonlight Serenade
08 – Everytime We Say Goodbye
09 – Hallelujah, I Love Him So
10 – One For My Baby
11 – Just the Way You Are

购买主题 本主题需向作者支付 10 乐币 才能浏览
谢谢楼主分享,一直是忠实歌迷。
为好听的音乐干杯,让杯中充满美好的旋律
动听的音乐就像是飞舞的蝴蝶在空中翩翩起舞,也像是叮咚的泉水在山间流淌。
欣赏欣赏哦,谢谢楼主分享DSD音乐下载了.
这个DSD音乐下载还没有哦,不错,感谢分享.
徜徉在享乐音乐网这个音乐圣地,让我无法自拔,透着一股对音乐的至爱!
音乐的美妙并不寄寓于它的音调,而在于我们心中的回响。
如果让不懂我的一切全部消失,那剩下的只有音乐和文字。
好DSD音乐下载啊,楼主啊,太谢谢你了