设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DSD欧美音乐] Predawn – Nectarian Night #02@LIQUIDROOM 2015 DSD256

格式:DSD256 DSF
码率:11.2Mhz/1bit
流派:摇滚
发行日期:2015
收录曲数:10
录音时长:
总大小:5.8GB

01 Skipping Ticks      
02 Tunnel Light         
03 Both Sides Now (cover)
04 Universal Mind      
05 Suddenly            
06 虹色の風                 
07 Insomniac            
08 Breakwaters         
09 Free Ride            
10 キャンバスシューズ

购买主题 本主题需向作者支付 15 乐币 才能浏览
嘿嘿,我的事业成就很多是从音乐启发而来的。
喜欢啊呀呀,楼主我爱你,享乐我爱你..
楼主好人 谢谢分享好DSD音乐下载。~~
音乐对我来说,是一种内心的共鸣。
不同情绪时选择适合情绪的歌,音乐,是每个人的解药。
诗是寄寓于文字中的音乐,而音乐则是声韵中的诗。
在科学思维中常常伴着诗的因素,真正的科学和真正的音乐要求同样的想象过程。
环境压力下,音乐是浮木。高品质无损音乐我的最爱。
谢谢楼主分享好听的DSD音乐下载,收下了。