设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DSD古典音乐] Yarlung records 10th anniversary vol 2 11.2Mhz/1bit

格式:DSD
码率:11.2Mhz/1bit
流派:古典
发行日期:September 4, 2015
收录曲数:7
公司:美国雅鲁Yarlung

Partita No. 2 In D Minor Bwv 1004: Mov VI. Ciaccona
J’ay pris amours
Brandenburg Concerto No. 4, BWV 1049: Mov I. Allegro
For Sebastian
Sonata for solo ‘cello
Symphony No. 5: Mov IV. Adagietto (F Major)
Mein Herze schwimmt im Blut, BWV 199

购买主题 本主题需向作者支付 15 乐币 才能浏览
经典的歌曲,DSD音乐无损音乐品质,谢谢提供分享!
激发孩子对音乐的爱好,这是把音乐的魅力传递给他们的必要条件。
享乐音乐DSD无损音乐网,由于资源太丰富,俺的硬盘都不够用了。
DSD音乐听着让人沉醉!感谢分享。。
看了这个作品 享受DSD音乐下载的美妙啊
不错不错,很好听,DSD音乐下载下载了!
好听的音乐对于我,无关艺术,只是自我。
感谢LZ分享好DSD音乐下载啊,最近都没什么歌听!
谢谢楼主分享,一直是忠实歌迷。