设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DSD古典音乐] TESSA SOUTER-Beyond The Blue (2.8MHz DSD)

Quality:Hi-Res | DSD64 | 2.8MHz/1bit
Genre:JAZZ
Year Of Release:2020-01-02
Number:12
Total Time:
Total Size:2.54GB
Label:Venus Records

“本专辑收录了由古典名曲改编而成的爵士作品,由Tessa Souter重新填词。作为爵士歌手,她兼具优美的音色与富有戏剧性的唱法,能够给听众带来勇气与力量。”

专辑简介:
由纽约一流的爵士乐演奏者创作的古典乐爵士乐曲!
爵士乐嗓音展现出宏伟的音乐画面!!Tessa Souter无与伦比的大企划杰作!!!

演出人员:
Tessa Souter – 声乐
Steve Kuhn – 钢琴
David Finck – 贝司
Billy Drummond – 鼓
Joe Locke – 电颤琴
Joel Frahm – 萨克斯
Gary Versace – 手风琴

购买主题 本主题需向作者支付 5 乐币 才能浏览
感谢LZ分享好DSD音乐下载啊,最近都没什么歌听!
感谢分享DSD音乐下载,先来欣赏!
这个DSD音乐下载,充满魅力和美妙的旋律.
音乐是一种语言,它能够确切地反映个人和人民的精神品质。
一个人的日子,一个人的音乐,静静的去听这个世界刚刚消失的一切。
听过一些,很好的DSD音乐下载.谢谢分享了。
我喜欢一切和音乐有关的东西!包括关于音乐的故事!
谢谢了啊 我特别爱好这类类DSD音乐下载的呢
好音乐必须要下的哦, 谢谢分享