设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DSD发烧音乐] Super Standard (2.8MHz DSD)

Quality:Hi-Res | DSD64 | 2.8MHz/1bit
Genre:JAZZ
Year Of Release:2022
Number:12
Total Time:
Total Size:2.72GB
Label:Venus Records

All Of Me
Bye Bye Blackbird
Cherokee
Cleopatra’s Dream
Doxy
Misty
Stolen Moments
Summer Night
Sunset And The Mockingbird
Sweet And Lovely
Willow Weep For Me
Yesterdays

购买主题 本主题需向作者支付 5 乐币 才能浏览
看上去音质不错哦,感谢分享。
放一些高品质无损音乐唱片,让那些水一样的音乐流淌在寂静中。
在下班时听听音乐,我发现原来生活还有那么一丁点儿趣味,原来自己并不是一截木头。
这音乐要珍藏,谢谢楼主的推荐.
DSD音乐下载好听楼主辛苦了,支持分享
好音乐,下载收藏了,谢谢楼主。
我学会了用一种聆听音乐方式来享受生命,美妙旋律可以净化心灵。
音乐并不仅是一种娱乐,而是音乐诗人,音乐思想家所表达出的高尚情感。
最近发现自己好浮躁,需要听音乐冷静一下。