设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[SACD怀旧金曲] 乐坛殿堂级歌后甄妮《非.甄妮音樂會》2SACD-DST-ISO 甄妮DSD绝版资源超级音频专辑[SACD镜像唱片]

甄妮《非.甄妮音樂會》2SACD-DST-ISO

专辑介绍:

乐坛殿堂级歌后甄妮首次站在香港演艺剧院,举行《非.甄妮音乐会》。是次音乐会纯以好歌会友,由金牌制作人杜自持重新编排,以及甄妮的爱女Melody担任幕後策划。甄妮不仅选唱她的国粤语金曲,而且从数百首耳熟能详的名曲之中挑选一系列「非甄妮」的心头好,如「爱如潮水」丶「你知道我在等你吗」丶「征服」丶「至少还有你」等重新演绎,她的靓声加上高质素音乐会,带来华丽的惊喜。

专辑曲目
CD 1
01. 哭砂
02. 爱如潮水
03. 女人花
04. 你知道我在等你吗
05. 牵手
06. 我家在那里
07. Slow Hand + 心太软
08. 夜夜夜夜
09. 征服
10. 至少还有你
11. 江南
12. 好久不见
13. 你怎麽舍得我难过

CD 2
01. 热情的沙漠
02. 酒干倘卖无
03. 爱定你一个
04. 东方之珠
05. 梦想号黄包车
06. 明日话今天
07. 七级半地震
08. 奋斗
09. 前程锦绣
10. 待月草
11. 打火机

购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 8 乐币 才能浏览
浮云柳絮无根蒂,天地阔远随飞扬。
自从加入了享乐音乐网,听音乐,真是一件很幸福的事.
让动听的音乐在耳边萦绕,让幸福的滋味在心头荡起涟漪。
一定很好听
没有听过,听听看!
谢谢分享      
让动听的音乐在耳边萦绕,让幸福的滋味在心头荡起涟漪。
听音乐可以让你发呆时不至于太寂寞、伤感时迸出情感的感慨。
感谢楼主提供这么好的无损音乐 SACD 超级音频歌曲.