设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DSD华语音乐] 毛不易 – 平凡的一天(DSD 5.6MHz)毛不易经典歌曲SACD Buyi Mao Songs The Best DSD无损音乐打包下载[DSF/DSD64/6.06GB]

毛不易简介:毛不易,原名王维家,1994年10月1日出生于黑龙江省齐齐哈尔市泰来县,中国内地流行乐男歌手,毕业于杭州师范大学护理专业。2017年,参加选秀娱乐节目《明日之子》的比赛,获得全国总决赛冠军,从而正式进入演艺圈;9月1日,推出首张个人音乐专辑《巨星不易工作室 No.1》;11月11日,推出个人原创单曲《项羽虞姬》。

早年经历:毛不易出生于黑龙江省齐齐哈尔市泰来县,从小就喜欢音乐。上初中的时候,他给自己改名为“毛不易”,意为平凡、不改变。他大学就读于杭州师范大学护理专业,虽然他想过换专业,但由于换专业需要成绩,且他的成绩一般,所以他便继续读护理专业;在校期间,他还参加了校园十佳歌手的比赛,并担任了杭州师范大学理学院“百万音镑”十佳歌手决赛评委。
2016年,他进入杭州地方医院实习,成为一名实习男护士;同年,他开始提笔写歌,并萌生了自学吉他的想法,他所创作的第一首歌曲是为出嫁的姐姐而写的。

简介格式:DSF

码率:5.6MHz/1bit
流派:流行
发行日期:2018-09-04
收录曲数:12
录音时长:
总大小:5.99GB
公司:滾石唱片
冷暖人間 為平凡發聲 赤子之心 無限創作力
毛不易 2018 個人創作作品輯 平凡的一天
創作才子 毛不易 X 製作總監 李健
現實主義和浪漫主義的歷史性碰撞
1.平凡的壹天
2.給你給我
3.像我這樣的人
4.借
5.一葷一素
6.消愁
7.盛夏
8.想你想你
9.南一道街
10.芬芳一生
11.如果有一天我變得很有錢
12.哎喲

购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 10 乐币 才能浏览
收下了,支持你的DSD音乐下载作品,谢谢了
音乐对我来说,是一种内心的共鸣。
音乐不分国界,好音乐能净化心灵,陶冶情操。
当我听到音乐时,我的心会疾速跳动,充满了生命力,就像是起风时的商船队。
音乐的力量不可估量,让我们都来热爱音乐吧!
音乐是我疗伤最好的药,没有谁能陪我走过悲伤的海。
这个DSD音乐下载感觉挺好的,不不容错过。感谢了。
变死音为活曲,化歌者为文人。
蛮好的DSD音乐下载, 以前我有个音质很差的版本。