设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[灌水嗨皮] 刚刚看完阿凡达2水之道的美国大电影

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

差不多将近3个小时的电影情节,电影的特效确实是非常不错的,感觉是一部美国好莱坞爆米花特效3D大电影,我好久没有观看美国电影了,是最近两年的时间观看的第一部美国大电影。

中国的电影也正在步步紧逼美国电影,最近几年中国的电影也拍摄出很多的优秀电影,流浪地球2我还没有观看呢,等网上的资源了,听闻很多网友说《流浪地球2》的品质和口碑都是挺不错的。

坛友们来讨论一下自己对中国电影和美国电影的一些看法,最近几年中国电影进步是比较明显的,像《湄公河行动》、《红海行动》和《长津湖》等国产电影确实是拍摄得挺不错的,这也要感谢中国电影导演的默默努力的,我们中国的电影人也在慢慢努力。

今年到目前为止,就只在电影院里看了《满江红》,拍摄得挺不错的,是我比较喜欢的小成本电影,张艺谋导演毕竟还是我中国大陆导演的一哥啊!~~~

去电影院主要还是看特效吧
小蝶 发表于 2023-3-30 21:23
去电影院主要还是看特效吧

将近三个小时的剧情,阿凡达2水之道拍摄得挺不错的,3D特效挺不错的,这算是我今年观看的第一部美国大电影,看这部片子的确是应该到电影院观看的,那样才有感觉的。
楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看完只覺得沒完沒了
永遠復仇來復仇去
續集一直拍下去
Hubertlin 发表于 2023-3-31 04:34
看完只覺得沒完沒了
永遠復仇來復仇去
續集一直拍下去

这个怎么说呢,编剧的剧情的安排,反正我看完之后感觉尚可。
Hubertlin 发表于 2023-3-31 04:34
看完只覺得沒完沒了
永遠復仇來復仇去
續集一直拍下去

不知道阿凡达3什么时候会拍摄呢?估计要等到我50+了。

老美的爆米花电影特效的确是非常不错的。

最为喜欢的系列电影是老美的《碟中谍》和《变形金刚》系列电影,我都购买盗版光盘收藏的。
歡迎新朋友加入享樂音樂。
这几年中国也拍出了一些好的电影
白手起家 发表于 2023-4-23 09:02
这几年中国也拍出了一些好的电影

的确是这样的,中国大陆最近的确拍出了好几部好电影,我比较“庸俗”,希望观看战争片和喜剧片,特别是《唐人街探案》系列电影我觉得是非常不错的。