设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 分享97首无损+高品的近几年抖音流行的歌

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

适合煽情大叔听,也适合桀骜多情小伙听,其中一首名字乱码了,大家忽略它,能正常播放
1.123我爱你-新乐尘符
2.9277-周晏伊
3.Achim Reichel-Aloha Heja He(加油加油)
4.Crystal克里斯托 - Firefly (Live)
5.Firefly-A-Teens
6.Gentleman-Psy
7.Lady GaGa-Bad Romance
8.Moshi Moshi
9.Olly Murs-That Girl
10.See You Again
11.Shape Of You
12.Soler-风的季节
13.Summer - 菊次郎の夏
14.The Mass
15.??????????????????-张一阳
16.阿刁
17.爱的故事上集-梦涵
18.爱的就是你
19.爱情骗子我问你-陈小云
20.百花香(DJ版)-魏新雨
21.百花香-魏新雨
22.半壶纱
23.半阳-一曲相思
24.病变_(DJ版)
25.不仅仅是喜欢
26.不谓侠
27.不谓侠(DJ版)
28.处处吻
29.崔伟立-酒醉的蝴蝶
30.错位节拍
31.倒数-G.E.M.邓紫棋
32.盗将行-花粥 马雨阳
33.都说(DJ何鹏版)
34.非酋-朱贺_薛明媛
35.风筝误
36.凤凰展翅(DJ版)
37.佛系少女-冯提莫
38.干物女(WeiWei)-封茗囧菌
39.光年之外(Dj十三 Remix)邓紫棋
40.光年之外-邓紫棋
41.广东爱情故事-广东雨神
42.广寒宫-丸子呦
43.海草舞-萧全
44.红色高跟鞋
45.红昭愿
46.花桥流水-高安_纳兰珠儿
47.怀念青春
48.活着-洪真英
49.火红的萨日朗
50.记念-雷雨心
51.劲爆的士高-DJ舞曲-294622
52.九张机
53.卡路里-火箭少女
54.可不可以
55.空虚 沸腾
56.快乐阿拉蕾
57.浪人琵琶
58.累啊累 - DJ何鹏版
59.离人愁 (DJ版)
60.黎明前的黑暗-李哈哈
61.恋人心(DjElvern Mix)魏新雨
62.恋人心-魏新雨
63.凉凉
64.凉凉(Dj阿福 Remix)杨宗纬&张碧晨
65.林中鸟(Dj十三 Mix)葛林
66.罗曼蒂克的爱情-贺敬轩
67.绿色-陈雪凝
68.没有你的陪伴真的好孤单-梦然
69.你的酒馆对我打了烊-陈雪凝
70.你若三冬-阿悠悠
71.念旧-阿悠悠
72.朋友的酒(Extended Mix)DJ小鱼儿&李晓杰-
73.菩提偈
74.桥边姑娘-海伦
75.桥边姑娘-黄玉娇
76.清新的小女孩
77.去年夏天-王大毛
78.弱点-贺敬轩
79.弱点-贺敬轩DJ
80.殇雪
81.天涯歌女(Dj阿福 Remix)韩宝仪
82.听心-杭娇
83.兔子舞
84.忘情牛肉面(DJ版)
85.温柔与霸道
86.我的楼兰
87.我的梦
88.我可以抱你吗
89.我要吃肉肉-何曼婷
90.我已经爱上你(女版)-李伊曼
91.下山
92.学猫叫
93.夜空中最亮的星
94.一百万个可能-Christine
95.一个人挺好-孟颖
96.再也不会遇见第二个她
97.追光者

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

这个好听的歌曲推荐下载,充满魅力和美妙的旋律.
非常喜欢的单曲循环的歌,谢谢楼主分享好音乐。
一首歌在一百兆以上还可以听听,有母带音质的就更好了,谢谢上传
享受每次回到零的瞬间!感谢生命中有音乐。
终于找到这么好的好听的歌曲推荐下载版本了,太感谢了!
傍晚的风,依然如故。我的心还是那么快乐。谢谢分享。
楼主好人 谢谢分享好好听的歌曲推荐下载。~~
音乐让生活中每个平凡的瞬间都有了特别的意义。
不错的单曲循环的歌歌曲,感谢分享~