设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 陈慧娴 - 销魂夜

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

作词 : 周礼茂
作曲 : Pete
发觉这数晚 无故变浪漫
心空间 奇妙变幻
每闭上眼到半醒半梦
心惺忪 意朦胧
张开眼 便会到这里
於这里空气中充满罪
每晚却也会看见他
在身畔动人睡
偷偷听着这个他
每夜一样 在说梦话
叫唤我 又对我讲
这夜盼望留下
我这个不懂喝酒的醉者
失去平衡 跌进倾斜
[醉生醉死的这些
Ah 销魂夜
他的吻 热烫性感
吻在身上 又爱又恨
似在说 爱我吗
继续震撼灵魂
不再想 收於心
不禁去释放心里冲动
说声爱他 也不管放纵
拥抱他 走进痴醉的巅峰
这一些 销魂夜
多不舍 个中那些

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

谢谢楼主分享,一直是忠实歌迷。
这个好听的歌曲推荐下载感觉挺好的,不不容错过。感谢了。
她的音乐是不食人间烟火的天籁之声,她的歌声充满着无穷的吸引力,令人陶醉万分。
下班回到家,打开音响放着喜欢的歌,让音乐充满整个房间。
为好听的音乐干杯,让杯中充满美好的旋律
LZ分享的好听的歌曲推荐下载太好听了,无理由不支持。
找这好听的歌曲推荐下载好久了,谢谢楼主!
优美动听的好单曲循环的歌歌曲,谢谢分享
激发孩子对音乐的爱好,这是把音乐的魅力传递给他们的必要条件。