设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[SACD发烧唱片] 溫兆倫《今生無悔 娛樂寶典原音重現系列 SACD限量編號版》[SACD ISO]/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
溫兆倫《今生無悔 娛樂寶典原音重現系列 sacd限量編號版》[SACD ISO]

專輯名稱:今生無悔 娛樂寶典原音重現系列 SACD限量編號版
專輯歌手:溫兆倫
出版發行:娛樂唱片
專輯編號:STAR363
發行時間:2020年8月12日
資源格式:SACD ISO

溫兆倫 今生無悔01.jpg 溫兆倫 今生無悔02.jpg 溫兆倫 今生無悔03.jpg

專輯簡介:

《溫兆倫 今生無悔 娛樂寶典原音重現系列 SACD》限量500張,日本壓製!

專輯曲目:

01 從未試過擁有
02 仍是痛在我心的你
03 賭這一份愛
04 想你
05.晴天、陰天、下雨天
06 最深的愛
07 幸吒P
打开享乐音乐网,就梦游一般地飘入了音乐的殿堂。
领悟音乐的人,能从一切世俗的烦恼中超脱出来。
动人音乐从音响缓缓流泄 ,洒落一地琉璃月光。庭园花草沾着月色。
无损音乐 SACD 超级音频下载听一下哦。感谢楼主提供
风格很独特,很会演绎特色的歌手。谢谢分享。
领悟音乐的人,能从一切世俗的烦恼中超脱出来。
无损音乐 SACD 超级音频好歌就要收藏,谢谢楼主分享!
谢谢分享      
损音乐 SACD 超级音频下载听一下