设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[Hi-Res华语音乐] 张雨生最有才华的创作专辑之一《两伊战争:红色热情/白色才情》(WAV 2496 錄音室母帶) 张雨生母带音源无损音乐打包下载[HiRes/24Bit/96khz]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

张雨生1996年发行的专辑
《两伊战争—白色才情》是张雨生在新唱片公司(台湾丰华唱片公司)发行的两伊战争EP专辑,其中白色才情系列收录的5首歌曲均出自张雨生的创作。
专辑文案:
我用了很多时间,了解音乐的窍门,不过“诚实”而已。所有涵括在内的辛劳,所有闻听衍生的乐趣,都由此来,随之去,而天马行空,而变化无穷。然而耗费了更多时间,我的作品其实也只达到这个原则的低标准。‘在工整的旋律架构下,对可资运用的素材做无限的探究’,是我制作这一阶段音乐的主要想法。可惜由于我本身有限的音乐涵养,使得这些披着实验服徘徊另类门边的作品,难免‘极尽搬弄有余’,回归真我终究欠缺临门一角!
有朋友说‘制作无分好坏’,我想这话是太抬举‘创作’本身的神圣性了。作品有优优劣,取决于意念与技巧的碰撞发光,感人处要毫不忸怩做作,众人心有戚戚焉而同悲同喜。我的歌始终在过多的音乐繁饰下,迷失掉原来创作时捕捉灵光乍现的那种激动与狂喜,背负太多企图,终于顾此失彼!音乐,倘若源自心灵,不过“诚实”而已。好吧,那将这些歌贴上前卫的标签,应该没有人反对的。
红色热情:
1.最爱的人伤我最深(张雨生/张惠妹)
2.费尽心思
3.Ihe Indian Summer Night
4.不亮的灯
白色才情:
1.未知
2.再见女郎
3.后窗
4.发晕
5.沉默之沙

下载链接
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。