设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[灌水嗨皮] 求推荐一个好用的文件分享网盘

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
rt,除了百度网盘以外有什么可以分享大型文件(1G+)的网盘?
115盘还是方便的,可以试试
115盘是要钱的吧,盘内的资源都拿不回来
Leeahye 发表于 2023-1-22 00:05
115盘是要钱的吧,盘内的资源都拿不回来

感觉115几年前就不咋行了,我其实想用国外的网盘,但我不知道那些网盘在国内用得畅不畅通

国内网盘的坑太多了,而且大部分不知道产品生命有多长,我怕将来盘都没了。
国外的盘也不一定哦,多数也是要钱的。
阿里云盘,夸克网盘,天翼云盘
heiyi 发表于 2023-1-23 17:19
感觉115几年前就不咋行了,我其实想用国外的网盘,但我不知道那些网盘在国内用得畅不畅通

国 ...

是啊!产品短命是一个很大的问题,例如360云盘和copy.com都使我损失了很多资源!
欢迎新人加入享乐音乐论坛!
Leeahye 发表于 2023-1-25 00:07
是啊!产品短命是一个很大的问题,例如360云盘和copy.com都使我损失了很多资源!

360也搞丢了我很多的文件,陈年旧痛……

老哥现在在用什么网盘呀?
heiyi 发表于 2023-1-25 17:54
360也搞丢了我很多的文件,陈年旧痛……

老哥现在在用什么网盘呀?

为了方便储存论坛的音乐资源,无可选择地要用百度网盘,因为免费空间大又方便转存,但免费的下载速度非常缓慢!

如果储存私人文件,容量要求不大的话,我一定会用Google Drive,因为上下载速度非常快,很方便。