设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 鹿先森乐队-专辑《在心碎处》-[FLAC/489MB]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

音乐专辑:在心碎处
演唱歌手:鹿先森乐队
发行日期:2020-08-31
来自地区:国内
专辑类型:流行民谣音乐
音乐格式:FLAC
文件大小:489MB
专辑介绍:2020年,鹿先森乐队选择在成军五周年这一天,发布第三张专辑《在心碎处》。继2016年《所有的酒,都不如你》、2018年《华年》后,此时的他们仍赤 诚如初,以温柔的诗意描绘生活,用生活去成就一首首暖心的歌。

专辑曲目:
01.爱着的,经过的
02.潮汐中的归期
03.第一次看见你时我就看见了我的衰老
04.短篇
05.话语
06.梦
07.你的诗行
08.生逢灿烂
09.水生
10.一起跳支舞
11.拥抱过后的漫长
12.远离他们
13.再唱一次这首歌好吗?

很多人估计是从《春风十里》这首歌了解到的鹿先森,但我更喜欢其另一首《再唱一次这首歌好吗?》,也是这首歌让我知道了国内仍有像鹿先森这样优质的乐队。

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

好听嘛,下载好好欣赏
移风易俗,莫善于乐。- 享乐音乐网。
幸福是灵魂的一种香味,是一颗歌唱的心的和声。而灵魂的最美的音乐是慈悲。
好听的歌曲推荐下载一切都好,我来听听。谢谢!
再欢闹的音乐也无法抚慰我忧伤的心!
支持楼主;值得收藏的好听的歌曲推荐下载
不知是心沉浸在音乐里,还是音乐充溢在我的心里。
写作业的时候,怎么可以没有神奇的BGM哈。
很喜欢的一首歌,终于找哦到了啊!呵呵