设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[SACD发烧唱片] 潘美辰《我曾用心愛著你》SACD ISO/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
潘美辰《我曾用心愛著你》sacd ISO

專輯名稱:我曾用心愛著你 SACD
專輯歌手:潘美辰
出版發行:瑞華唱片企業(馬)有限公司
發行時間:2015年
資源格式:SACD ISO

潘美辰 我曾用心的來愛著你01.jpg 潘美辰 我曾用心的來愛著你02.jpg

專輯簡介:

潘美辰 - 自1987年第一屆臺灣青年創作歌謠比賽中脫穎而出,隨著《我想有個家》的問世,
奠定其在歌壇地位,她獨特的嗓音,唱著我們共同的心事,任何人都無法不感動,

主要代表作品《我想有個家》,《我曾用心愛著你》,《我不在乎》,《你就是我唯一的愛》,《寫不完的愛》。
當年有一句形容她的文字:『只要有華人的地方,她的聲音便是一種流行』。

她應該是臺灣的藝人當中,跑過最多場,也到過最多地方開演唱會的歌手!

專輯曲目:

01 我曾用心愛著你
02 你就是我唯一的愛
03 我想有個家
04 不要走不要走
05 我不在乎(自彈自唱)
06 一切全是我的錯
07 是你
08 用我的心我的情感動你
09 悔
10 將世界的心擁在一起 潘美辰 方季惟 合唱
11 我想有個家(自彈自唱)
12 城市愛情
13 拒絕溶化的冰

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

看上去音质不错哦,感谢享乐音乐网分享。
话语尽,音乐始。享乐音乐网,享受音乐,分享快乐!
看了这个作品 享受无损音乐 SACD 超级音频的美妙啊
木有谈恋爱好寂寞,我的歌神快来陪伴我。
真好好听,谢谢享乐音乐论坛,大大分享辛苦了
不错的车载music,支持一下哦.
先感谢楼主找到好歌 再下载慢慢听
很好的无损音乐 SACD 超级音频下载收藏,感谢楼主分享!
当我听到音乐时,我的心会疾速跳动,充满了生命力,就像是起风时的商船队。