设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

20世纪伟大钢琴家系列 Vol. 20: Alfred Cortot (1 of 2) FLAC分轨 百度

100p.jpg 20.jpg

专辑名称:Great Pianists of the 20th Century《20世纪伟大钢琴家系列》
          Vol. 20: Alfred Cortot (1 of 2) 阿非列德.柯尔托(一)
专辑艺人:Van Cliburn 阿非列德.柯尔托
唱片公司:Philips 飞利浦
发行时间:1998年
资源格式:flac分轨,2 Channels,16-44.1

曲目:

Disc: 1
Chopin
1-12. Etudes, Op.10
13-24. Etudes, Op.25
Franz Liszt
25. Hungarian Rhapsody No. 2 In C Sharp Minor
26. Hungarian Rhapsody No.11 In A Minor
Verdi
27. 'Rigoletto' Paraphrase
Ravel

28. Jeux d'eau

Disc: 2
Schumann
1-18. Symphonische Etuden, Op. 13
19-40. Carnaval, Op. 9
41-48. Kreisleriana, Op. 16

购买主题 本主题需向作者支付 5 乐币 才能浏览
许多年轻人在学习音乐时学会了爱。
谢谢楼主,古典音乐我喜欢。我收藏了
音直则不飘逸,音飘则不淳厚。音厚则不俊俏,音俏则不挺拔,音挺则不柔韧。
终于找到这么好的古典音乐版本了,太感谢了!
值得回味,也更值得收藏,感谢楼主分享这么好的古典音乐.
支持楼主;值得收藏的古典音乐
看上去音质不错哦,感谢分享。
享乐音乐论坛真不错,要什么有什么,谢谢分享
不知是心沉浸在音乐里,还是音乐充溢在我的心里。