设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

20世纪伟大钢琴家系列 Vol. 17: Shura Cherkassky (1 of 2) FLAC分轨 百度

100p.jpg 17.jpg
专辑名称:Great Pianists of the 20th Century《20世纪伟大钢琴家系列》
                 Vol. 17: Shura Cherkassky (1 of 2)  舒拉.彻卡斯基(一)
专辑艺人:Shura Cherkassky 舒拉.彻卡斯基
唱片公司:Philips 飞利浦
发行时间:1998年
资源格式:flac分轨,2 Channels,16-44.1

曲目:

Disc: 1
Chopin
1-12. 12 Etudes, Op. 10
13-24. 12 Etudes, Op. 25
25-27. Trois nouvelles etudes - No. 1-No. 3
28. Fantasy In F-Minor, Op. 49
29. Mazurkza In D, Op. 33, No. 2

Disc: 2
Chopin
1. Barcarolle In F-Sharp, Op. 60
2. Nocturne In F-Minor, Op. 55, No. 1
3-26. Preludes, Op. 28: No. 1 -No. 24
27-30. Piano Sonata No. 3 In B-Minor, Op. 58

购买主题 本主题需向作者支付 5 乐币 才能浏览
感谢LZ分享好古典音乐啊,最近都没什么歌听!
古典音乐太好听了,这个不支持不行啊~
每晚睡前我都要听听音乐,梦幻般的乐曲令我恍如进入仙境,令我在陶醉中进入梦乡。
谢谢分享!古典音乐打包下载,收藏了.
音乐应当使人类的精神爆发出火花。享乐音乐网,享受音乐,分享快乐。
音乐是人类的通用的语言,享乐音乐网。
音乐让生活中每个平凡的瞬间都有了特别的意义。
音乐使一个民族的气质更高贵。享乐音乐网。
好古典音乐啊,楼主啊,太谢谢你了