设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] 金耀熙《我的歌》

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
很好听的一首老歌,歌手比较冷门,希望大家喜欢。
is what keeps me alive
no matter what they say
this is where i belong
倾听我心的颤动
安静的呼喊(我要唱歌)
所有人都说这样会很累。说我不行
但我要唱歌
为了唱这首歌,我留了多少泪,受了多少痛
我要唱歌,这样就是真正的我
这样才是我
我要一直大声呼喊
就算谁都不了解我,都嘲笑我
我要唱歌
十指在白色琴键上舞动的那么多岁月(是为了我的歌)
只要再忍一忍,在多忍耐下
希望的那天总会来的
我要唱歌
这样才是我
我要一直大声呼喊
我要唱歌
Some people say it can't be done 有些人说这是不可能的
Some say it's a game that can't be won 有些人说这场游戏你不会赢
I've seen my share of ups and downs 我已经看淡了人生的起落
thru the pain of it all 通过这一切的痛苦
sweet melody's my remedy 美妙的旋律是所有的拯救
Piano keys played in harmony 琴键优雅弹奏
my heart beats to the drum 心灵像鼓一样灵动
Music is what I breathe 音乐是我的呼吸
Thick and thin, rain or snow 厚或薄,雪和雨
from deep within' my soul 在我灵魂的深处
forever sing my song 永远唱自己的歌
我要唱歌
这样才是我
我要一直大声呼喊
我要唱歌

音乐是你开心时的朋友,音乐也是你失意时的伙伴。
放个试听上来会更好!
放上個下載鏈結吧!!!
謝謝分享!
多分享自己的音乐收藏给大家
欢迎新朋友加入享乐音乐论坛,