设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 赵鹏《极致》头版限量编号24K金碟[低速原抓WAV+CUE]/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
赵鹏《极致》头版限量编号24K金碟[低速原抓WAV+CUE]

专辑名称:极致 [首版限量编号 24K纯金碟]
专辑艺人:赵鹏
制作公司:广州市涂鸦文化传播有限公司
发行公司:广州敦煌音像有限公司  广州天沐影音科技有限公司
出版公司:太平洋影音公司
条形码:9787799173412
发行时间:2021年元月
资源格式:正版CD低速原抓WAV+CUE
赵鹏《极致01.jpg 赵鹏《极致02.jpg

专辑简介:

随着年龄成长,人生中慢慢学会做减法。把花里胡哨的表面去掉,把华而 不实的东西丢掉。而这张专辑的制作过程也是如此,
把多余的一个音都去 掉。让发烧唱片回归音乐性,还原音乐本来的样子,也是这张专辑录制的 理念和初心。
经常和朋友説起我是幸运儿,我的职业竟然是我最爱的音乐制作。我可以 在音乐上天马行空的想,
又能把想到的创意制作成唱片和大家分享,真是此生最快乐的事了。
在此衷心感谢买过涂鸦唱片,和一直默默关心支持涂鸦文化音乐厂牌的每 一个你。
马斌
2021年1月于广州

24K 金CD 特点:BLR母盘制作技术,BSCD高分子高透聚碳酸酯,99.99%纯金反射层。CD生产线的在线反射层检测控制,
反复测试确定的纯金反射层厚度;特殊的CD注塑程序,提高CD的高复制率,检查报告参数优于普通CD。

专辑曲目:

01 歌
02 新不了情
03 渡口
04 相思河畔
05 野花
06 一生守候
07 白桦林
08 落花流水
09 庭院深深
10 欢颜
11 三月里的小雨
12 梦田

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

感谢楼主分享,体验高品质音乐。
感谢楼主分享,体验高品质音乐。
感谢楼主分享精彩资源分享精彩资源
人生低音炮,正
感谢分享人生低音炮,正
赵鹏的,非常喜欢,谢谢分享
看上去音质不错哦,感谢分享。
好听的音乐对于我,无关艺术,只是自我。
闲来无事,没事做,听音乐算一件事吧。哈哈哈。