设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 植嘉敏 《浪漫的吉他》第一辑 磁带转录 APE 分轨

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

植嘉敏
  广州南派权威扬琴演奏家、吉他演奏家和教育家、广东吉他演奏的第一人、现任广东省吉他研究会副会长、广东省吉他考级的主考官、及历届全国吉他大赛的主要评委、日本经典电视连续剧《血凝》中国版音乐制作者之一。植嘉敏培养了大批吉他弟子,其中包括吉他音乐爱好者所熟悉的中国十大吉他名家之一殷彪。

这盘带子本人磁带转录,应该是全网唯一了。如果大家喜欢抽空发第二辑。

曲目:
1.无尽的爱
2.老鹰之歌
3.禁忌的游戏
4.雨点落在我头上
5.毕业生
6.星
7.天使之恋
8.天涯我独行
9.往昔
10.殉情记
11.爱情故事
12.在你们之间

下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1JmgzcupLKPdYnlnHZvIY8g
提取码:ffwq

先感谢楼主找到好歌 再下载慢慢听
好的音乐会让我有一种身临其境感觉,进而调动我的情感,与之共鸣。
深蓝夜空的音乐,忧郁而不哀伤,有着黎明的希望。
thanks for sharing~无损音乐ape音乐下载打包下载我喜欢~
喜欢听那些听不懂的歌曲,和着美妙的旋律,想象着它带给我的感受。
支持了哈无损音乐ape音乐下载收下了,感谢了哦
心情不好的时候,音乐必须大声,这样才听不到心碎的声音。
看了这个作品 享受无损音乐ape音乐下载的美妙啊
一份淡淡的思绪让音乐融入心里,伴随着美妙的旋律踏上一段梦的旅程。