设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 听我说谢谢你 (纯享版) - 李昕融、何宥希[35M/FLAC/LZ]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
个人觉得啊,童声是真的好听啊,很是治愈人心的
送给你小心心,送你花一朵。

你在我生命中,太多的感动。

你是我的天使,一路指引我。

无论岁月变幻,爱你唱成歌。

听我说谢谢你,因为有你温暖了四季。

谢谢你感谢有你,世界更美丽。

我要谢谢你因为有你,爱常在心底。

谢谢你感谢有你,把幸福传递。

送给你小心心,送你花一朵。

你在我生命中,太多的感动。

你是我的天使,一路指引我。

无论岁月变幻,爱你唱成歌。

我要谢谢你,因为有你温暖了四季。

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

--来自百度网盘超级会员V5的分享
如果没有音乐,生活就是一个错误。
愤怒时来一首摇滚,暧昧时听一曲爵士,自信时放一首电音,戴上耳机你便拥有了全世界。
不错的单曲循环的歌歌曲,感谢分享~
音乐,是人生最大的快乐;音乐,是生活中的一股清流。
音乐是比一切智慧、一切哲学更高的启示。
好听的歌曲推荐下载收藏下载了 谢谢分享 辛苦了
现在才看到这个无损音乐版本, 珍藏了!
楼主太强大了。感谢分享好的好听的歌曲推荐下载。
最近发现自己好浮躁,需要听音乐冷静一下。