设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 童安格《其实你不懂我的心 XRCD2》[WAV+CUE]/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
童安格《其实你不懂我的心 XRCD2》[WAV+CUE]

专辑名称:其实你不懂我的心 XRCD2
歌手姓名:童安格
发行公司:环球国际唱片股份有限公司
出版公司:环球国际唱片股份有限公司
发行时间:2012-11-23
唱片编号:37222933682
资源格式:WAV+CUE
童安格 《其实你不懂我的心01.jpg 童安格 《其实你不懂我的心02.jpg

唱片介绍
由JVC独家开发的XRCD,是经由JVC研发的K2雷射定位录音技术,重新製作母带。JVC独家开发的K2超级数字编码器,
可消除极大的低电频信号的谐波失真,减少系统运行时不纯净的交流电对数码的杂波干扰,
这样技术使得原音得以忠实重现。XRCD全部按照16bit / 44.1KH2的CD标準製作,
所以不需要特殊的CD唱盘或译码器就能明显展现出与眾不同的优越性。原装母带採用JVC超解析技术处理,日本製造。

本专辑加赠两首名曲『扑克先生』及,『灯』!好音质依旧,热情再加码!任谁的心中,
都会想要紧紧抓住这样的一首歌,还好,我们留下了这些声音,收录各阶段时期的经典专辑,现在,
热情回馈给各大乐迷。

唱片曲目
01 其实你不懂我的心
02 让生命等候
03 明天你是否依然爱我
04 飞雪
05 别离歌
06 忘不了
07 干燥花
08 永远不要说放弃
09 看不清的未来
10 爱让世界更美
11 朴克先生
12 灯

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

wav格式的音乐一切都好,我来听听。谢谢!
把这个wav格式的音乐下来听听,谢谢楼主贡献了。
音乐就是这样让人回味无穷,音乐,记下了我心中的倔强的伤和微微的笑。
音乐中蕴藏着如此悦耳的催人奋进的力量。
享受音乐论坛带给我们的幸福,谢谢~
楼主好人 谢谢分享好wav格式的音乐。~~
这些wav格式的音乐歌曲还真是有点意思
对我来说,高品质无损音乐是灵魂的完美表现。
感谢分享高品质音乐