设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 谢采妘1999-妘音绕梁 6~9[音乐谷] 4CD/WAV整轨/2318.5MB/BD

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑曲目:

妘音绕梁⑥中国名歌小调
01.山前山后百花开
02.知道不知道
03.情人桥
04.天涯歌女
05.黃昏小唱
06.郊道
07.回娘家
08.蝴蝶翩翩燕子飞
09.待嫁女儿心
10.蒙古牧歌
11.王昭君
12.颳地风
13.洪湖水浪打浪
14.杭州姑娘
15.太湖船
16.一根扁担
17.紫竹调

妘音绕梁⑦难忘恰恰情

01.我的心你的心/恋爱季节/爱我爱到底/想起从前

02.夜来花香送情郎/真情比酒逍/情人再见

03.爱的礼物/我没有骗你/珊瑚恋/春之花

04.后悔爱上你/请你放开我/花儿像人人像花/梦醒不了情

05.情人山下一朵花/天真活泼又美丽/相思夜夜深

06.我问白云/好预兆/女儿圈/寻梦园

07.今夜身边没有你/偷偷摸摸/一吻定情/一曲相思情未了

08.清比流水长/心上人別生氣/一见钟情

妘音绕粮⑧难忘恰恰情(贰)

01.小贝壳之恋/苦情花/为君愁/可爱的负心人

02.姑娘羞答答/轻烟/情花/人生就是戏

03.你真叫人迷/偷偷爱上你/我俩在一起/一日不见如三秋

04.心爱的马车/爱情多美好/月儿像柠檬

05.甜蜜蜜/黄昏小唱/枕畔留香/我是一只画眉鸟

06.夜来香/今宵多珍重/爱你永远不恨你

07.春风吹得草青青/谁能替我传情意/毋忘我

08.向日葵/心中喜欢就说爱/好梦太匆匆/再多一点点

妘音绕梁⑨难忘恰恰情(叁)

01.采槟榔/第二春/白兰香/杜鹃花

02.回想曲/甜蜜的梦/心恋

03.双双对对/家家有本难念的经/玉兰溪之恋/月圆花好

04.小城故事/心头恨/秋词/钟山春

05.我要对你说/你可知道我爱谁/叹十声/天涯歌女

06.爱人似蜜糖/上花轿/爱他爱他

07.茶叶青/一条桥/出人头地/世界多美丽

08.露珠儿/岷江夜曲/陪我去买菜/配对成双

情人桥试听:

下载链接:
https://pan.baidu.com/s/1Qd7lu969IsutINKbjy_l_A

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

值得回味,也更值得收藏,感谢楼主分享这么好的wav格式的音乐.
值得回味,也更值得收藏,感谢楼主分享这么好的wav格式的音乐.
音乐使一个民族的气质更高贵。享乐音乐网。
非常感谢楼主辛苦整理分享经典音乐!
灰常感谢啊!好听的很哟。
好音乐,下载收藏了,谢谢楼主。
音乐之目的有二,一是以纯净之和声愉悦人的感官,二是令人感动或激发人的热情。
这么好的wav格式的音乐,当然要支持楼主。
这音乐要珍藏,谢谢楼主的推荐.