设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] 分享一首《R. Kelly-I Believe I Can Fly》空中大灌篮的主题曲

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
歌曲是1996年电影《空中大灌篮》的插曲,歌曲不仅体现出当时乔丹“飞人”这个主题,也紧扣了励志的含义,我可以飞、我相信我能飞。以下引用百度百科的音乐故事“一次R·凯利在篮球场上遇到了迈克尔·乔丹。乔丹询问他,能否为一部由他本人出演的电影创作一首歌曲。在未了解电影内容的情况下,凯利答应了乔丹的请求。之后二人一道观看了电影,这使凯利想到了“我相信我能飞”这个标题。而歌曲的旋律是凯利在酒店熟睡之时“梦见的”。在大堂的钢琴前坐了两小时后,他即兴唱出了“我相信我能飞,我相信我能触摸到天空”这几句”
嘿嘿,我的事业成就很多是从音乐启发而来的。
电影很火歌曲也很流行
如果能放个试听上来介绍一下会更好!
学习了,感谢楼主解释,谢谢分享
感谢大家分享好听的资源
想起这位着名R&B天王R. Kelly已经在美国联邦法院被裁定多项罪行,包括操控卖淫丶性侵未成年少年丶人口贩运丶绑架丶诈骗等9项罪名,被判入狱30年及罚款10万美元(约78万港元)。
謝謝分享!
电影很火歌曲也很流行
欢迎加入享乐音乐论坛,共享音乐快乐