设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[SACD古典音乐] 【SACD】關淑怡《歌姬の戰紀二 8SACD》2020 SACD-ISO/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

DISC 1: (1992) 製造迷夢
01. 製造迷夢
02. 現在愛我
03. I Love Your Smile
04. 天涯何處覓真心
05. 失意女奴
06. 離開請關燈
07. 為何將心傷透
08. 雙星情歌
09. 眾心
10. 休說不
11. 神秘約會

DISC 2: (1993) 真假情話 THE STORY OF SHIRLEY
01. 情陷我心
02. 不必說愛我
03. 真假情話
04. 誰願代替她
05. 一首獨唱的歌
06. 偷吻
07. 假的戀愛
08. 瞬間情迷
09. 無盡的愛
10. 夢劇場
11. 不綁線的風箏

DISC 3: (1994) 難得有情人
01. 難得有情人(國語版)
02. 還是讓他走了吧
03. 愛你愛得太久
04. ANDY,別走得太急
05. 贖罪
06. 但願夢相連
07. 我跟你走
08. 迷戀
09. 捨不得
10. 讓我愛你多一天

DISC 4: (1994) MY WAY
01. 逝去的傳奇
02. 繾綣星光下
03. 緊張
04. 夜靠誰
05. 平靜裡的一盞燈
06. 心箭(電視劇“箭俠恩仇”主題曲)
07. Rumour
08. 告別戀曲
09. 驚世感覺
10. 偷取我心
11. 窗內窗外

DISC 5: (1995) "EX" ALL TIME FAVORITES
01. 忘記他
02. 夢伴
03. 唱一首好歌 關淑怡、譚詠麟合唱
04. 把歌談心
05. 李香蘭
06. 這是愛
07. 深夜港灣
08. 問-關淑怡、張學友合唱
09. 印象
10. 拒絕再玩

DISC 6: (1995) 亂了
01. 亂了 04:54
02. 聽風的歌 03:00
03. 有話明天說 03:58
04. 我碰到你的眼光 04:54
05. 我愛的你 05:28
06. 重逢 04:27
07. 假戲真做 04:06
08. 心 04:46
09. 別在街上擁抱我 04:36
10. 我不是她 04:00

DISC 7: (1996) eZONE
01. 雲上舞
02. 大地之母
03. 月光曲 (Fever Version)
04. 心全蝕
05. 羨慕
06. 薄荷氣味
07. 愛難尋
08. 傳染
09. 自言自語
10. 非愛不可

DISC 8: (Various) MORE SHIRLEY KWAN
01. さよなら、こんにちわ
02. HONOLULU CITY LIGHTS 03:37
03. なくしたVALENTINE'S DAY
04. 怒(電影「小心間諜」插曲)-關淑怡、Maria Cordero、蘇珊合唱
05. 年少無情 03:16 (電視劇「蜀山奇俠」主題曲)-關淑怡、張學友合唱
06. So Sad-關淑怡、草蜢合唱
07. 明天你是否依然愛我-關淑怡、譚詠麟合唱
08. 依然相愛-關淑怡、李克勤合唱
09. 熱力節拍 Wou Bom Ba-關淑怡、草蜢、湯寶如、劉小慧合唱
10. 愛到一百歲 (Live)
11. 男人心-關淑怡、周慧敏合唱
12. 請你入綺夢(電影「追女仔95之綺夢」主題曲)
13. 萬福馬利亞-關淑怡、黃耀明合唱
14. 忘記他是她
15. 縋婘28800BPS

下载地址:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

放一些高品质无损音乐唱片,让那些水一样的音乐流淌在寂静中。
深蓝夜空的音乐,忧郁而不哀伤,有着黎明的希望。
支持了哈无损音乐 SACD 超级音频收下了,感谢了哦
Thanks for sharing!
歌姬の戰紀二 8SACD
好听的无损音乐,马上下载了,谢谢楼主发布
音乐有一种魅力,可以感化人心向善,也可以诱人走上堕落之路。
多謝樓主分享,这么好听的无损音乐 SACD 超级音频
生活中的疲惫,爱恨情仇的交织,或许都能在音乐的感染下,化解。