设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[SACD怀旧金曲] 【SACD】邓丽君《君之颂赞 4 宝丽之金典 - 邓丽君演唱会 (2SACD) & 邓丽君 演唱会 Encore》 2020 SACD /CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
4辑

(1) sacd   Greatest Hits - 鄧麗君  0873128

1.千言萬語  2.世界多美麗  3.想你想斷腸  4.我沒有騙你  5.向日葵(國)  6.難忘初戀的情人

7.海韻  8.路邊野花不要採  9.我怎能離開你  10.舊夢何處尋  11.南海姑娘  12.後悔愛上你

(2) SACD   Greatest Hits Vol.2 - 鄧麗君  0873129

1.四個願望  2.水漣漪  3.襟裳岬  4.雲深情也深  5.總有一天  6.冬之戀情  7.淚的小雨 (原名:雪化粧)

8.風從那裡來  9.多情的玫瑰  10.問自己  11.情人的關懷 (原名:空港)  12.再見!我的愛人  13.愛的理想

(3) SACD   原鄉人 - 鄧麗君  0873131

1.原鄉人 [電影《原鄉人》主題曲]  2.迎著風跟著雲 [電影《原鄉人》插曲]  3.君心我心  4.勝利的歌聲 [電影《原鄉人》插曲]  5.秋光  6.望一望 [電影《原鄉人》插曲]  7.原鄉情濃 [電影《原鄉人》插曲]

8.晚風,花香 [電影《原鄉人》插曲]  9.江水要比河水長 [電影《原鄉人》插曲]  10.良夜

(4) SACD   勢不兩立 - 鄧麗君

1.風霜伴我行  2.忘記他  3.雪中情  4.一水隔天涯  5.向日葵  6.檳城艷  7.我心裡邊  8.結識你那一天

9.一揮衣袖  10.浪子心聲  11.相思淚

(5) 2SACD   鄧麗君演唱會 - 鄧麗君 (2SACD)  0874084

Disc 1    1.Opening Theme  2.愛像一首歌 3.Medley: 千言萬語/ 我怎能離開你  4.路邊野花不要採 

5.Medley: 襟裳岬/ 絲絲小雨  6.謝謝你常記得我 7.Medley: 嘆十聲/ 天涯歌女/ 四季歌

8.Medley: Last Dance/ Hot Stuff/ Fame  9.Can't Help Falling In Love With You  10.Tawa Theme

Disc 2    1.採檳榔 2.星 3.忘記他 4.在水一方 5.甜蜜蜜 6.你怎麼說 7.原鄉人 8.海韻 9.我一見你就笑  10.船歌 11.君在前哨 12.小城故事 13.梅花 14.Finale 15.何日君再來 16.再見!我的愛人

(6) SACD   Greatest Hits Vol.3 - 鄧麗君   0873130

1.忘記他(粵) 2.甜蜜蜜 3.愛像一首歌 4.原鄉情濃 [電影《原鄉人》插曲] 5.一封情書 6.何日君再來

7.一個小心願 8.月亮代表我的心 9.風霜伴我行(粵) [無綫電視劇《勢不兩立》主題曲] 10.你怎麼說 

11.梅花 12.我和你 13.絲絲小雨 14.小城故事 [電影《小城故事》主題曲] 

(7) SACD  漫步人生路 - 鄧麗君   8860980

1.漫步人生路  2.東山飄雨西山晴 (原曲: 蘇州河邊)  3.怎麼開始  4.有誰知我此時情 [詞牌: 鷓鴣天(宋)]

5.雨中追憶  6.   遇見舊情人  7.從今日起  8.遇見你 [原曲: 北酒場]  9.可否多見一眼  10.誰在改變

11.情話   12.我要你

(8) SACD   鄧麗君演唱會Encore - 鄧麗君   0873140

1.我要對你說   2.不管你是誰   3.雪中情   4.奈何   5.水上人   6.風霜伴我行   7.Finale   8.高山青

9.中華民國頌   10.帝女花   11.原鄉情濃   12.月亮代表我的心   13.Goodbye My Love

下载地址:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

有人说,如果一个人喜欢一首歌,是因为歌里有她的故事,有她想要铭记却又怕遗忘的记忆。
欣赏欣赏哦,谢谢楼主分享无损音乐 SACD 超级音频了.
不管怎样,音乐的魅力,使我无法摆脱,使我深深地沉醉。
音乐已成为我生命中最亲密的朋友,她带给了我无限的快乐与幸福!
在下班时听听音乐,我发现原来生活还有那么一丁点儿趣味,原来自己并不是一截木头。
鉴赏音乐的最大秘诀是用心听音乐。
音乐中蕴藏着如此悦耳的催人奋进的力量。
谢谢分享 喜欢这个无损音乐 SACD 超级音频, 继续收藏
现在才看到这个无损音乐版本, 珍藏了!