设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DSD发烧音乐] 老虎鱼 森海塞尔 HD 800耳机试音碟 DSD

海塞尔(Sennheiser)是德国著名耳筒制造巨头,以高传真的极级质素而傲视同群,
其巧夺天功的技术,创造出精密传真的梦幻逸品HD800耳筒机。
為配合宣傳和能全面顯示產品的驕人質素,特委托錄音藝術塑造家「老虎魚」精緻打造為這旗艦精品製定示範盤,
以其完美的錄音技術得以盡顯耳機的優越功能。为配合宣传和能全面显示产品的骄人质素,
特委托录音艺术塑造家「老虎鱼」精致打造为这旗舰精品制定示范盘,以其完美的录音技术得以尽显耳机的优越功能。
示範碟內的每一首歌曲都能顯現清晰的高音,飽滿的低音和有多種來自四方八面晶瑩剔透的音響源的音樂,
每一個音響源的類別和位置都能分得凊清楚楚,這軟件的功能已經好到不需要專業人士才能分辨好壞的程度,
更能配合硬件難度極高的要求,SACD制式展視更具立體感。示范碟内的每一首歌曲都能显现清晰的高音,
饱满的低音和有多种来自四方八面晶莹剔透的音响源的音乐,每一个音响源的类别和位置都能分得凊清楚楚,
这软件的功能已经好到不需要专业人士才能分辨好坏的程度,更能配合硬件难度极高的要求,SACD制式展视更具立体感。
购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 2 乐币 才能浏览
我只想说很好听!谢谢楼主的分享
移风易俗,莫善于乐。- 享乐音乐网。
音乐对我来说,是一种内心的共鸣。
耳边同时放着自己最喜欢的歌。歌声时而婉转动人,如山涧中的潺潺流水。
音乐是一种语言的结晶,它比语言更进一步,它是一种风格表现。
thanks for sharing~DSD音乐下载打包下载我喜欢~
音乐是医治思想疾病的良药。享乐音乐网,享受音乐,分享快乐!
好听的音乐感动着我,使我的心灵得到净化和陶冶。
好DSD音乐下载啊,楼主啊,太谢谢你了