设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

原声大碟 - 陈勋奇 东邪西毒 电影原声带[WAV整轨]/百度云无损音乐打包下载

专辑名称:东邪西毒 电影音乐
专辑艺人:陈勋奇
发行公司:滚石唱片
发行时间:1994年12月01日
专辑语种:国语
专辑风格:Soundtrack
资源格式:WAV整轨+cue+log+Cover

专辑介绍:

失乐的人听忘我的 新世纪里的幻像之音
荣获1994年威尼斯影展 艺术成就特别奖
&最佳摄影奖
&闭幕式电影殊荣

这部电影里,王家卫颠覆了传统的武侠片,将电影里的角色从剧情里剥离出来,从不同的角度讲述故事的不同进程,表达了人一生中最细腻的情感—爱情。而爱情,别人的注释是千差万别,却全都没错,但没有一样是适合自己。影片仍然沿袭着王家卫一贯的风格,整个故事都在讲述着拒绝与被拒绝的感受。王氏的电影语言在这里得到充分展示,美丽的音乐,匪夷所思的摄影角度,不断变换的广角镜头,倾斜构图,营造了荒漠中疏离、冷僻、孤独的气氛,给人一种空洞、茫然的感觉。在绝美中展现凄凉,把一种古典的写实主义发挥到及至。这就是王家卫眼中的都市:一种令人无法拒绝又试图逃避的东西,这种情绪弥漫在他影片的每一个细节里。或许影片最感人的是最后,张曼玉饰演的西毒的情人,倚在窗边,眼神迷离,惘然地对着暗恋自己的黄药师诉说:我拒绝了他,终于让他知道了得不到的感觉。我一直以为是我自己赢了,直到有一天看着镜子,才知道自己输了。在我最美好的时候,我最喜欢的人都没有在我身边。如果能重新开始该多好!是,最好的时光,没有和心爱的人厮守一起,生命还有什么意义?王家卫式的《东邪西毒》,所承载的意义,实在是一言难尽。本专辑是这部电影的原声CD。

专辑曲目

01.序幕:天地孤影任我行
02.杀手生涯
03.情欲流转
04.又爱又恨
05.幻影交叠
06.昔情难追
07.马贼来袭
08.痴痴期盼
09.纠结难解
10.决斗
11.尘归尘土归土
12.挚爱
13.追忆
14.真相
15.终曲:世事苍茫成云烟
购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 5 乐币 才能浏览
曾经看到过忘记收藏,好音乐不能再错过了。
精品影视原声背景音乐必须收藏 ,感谢楼主分享.
感谢楼主提供这么好的影视原声背景音乐歌曲.
收下了,好音乐,一定要支持.
超级好听的音乐,谢谢分享!
激发孩子对音乐的爱好,这是把音乐的魅力传递给他们的必要条件。
喜欢啊呀呀,楼主我爱你,享乐我爱你..
音乐是一种语言的结晶,它比语言更进一步,它是一种风格表现。
也许只有自己才听得懂,可是却依然希望自己听的音乐能把周围和未来打动。