设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[发烧音乐] 和平之月系列-贾鹏芳-二胡[WAV整轨] 百度

【和平之月】【二胡】

艺术家:賈鵬芳

专辑名称:二胡erfu

发行日期:2002年03月20日

类型:NEWAGE,新民乐

COP级别:★★★★

发行:和平之月 pacificmoon

唱片编号:CHCB10037

曲目:

01 天狼星 Sirius

02 宁月 Silent Moon

03 花 Flower

04 甜梦 Sweet Dreams

05 睡莲 A Water Lily

06 虹 Rainbow

07 清秋 Pure

08 望郷 Bokyo

09 杏林湖畔 Reflection Of The Lake

10 什刹海之晨 Shichahai In The Morning

11 梦迹沙河 Mirage Of The Fall

12 童年回忆 Memory Of Childhood

13 宁月 Silent Moon(Studio Live Version)

14 旅愁 Dreaming Of Home And Mother(Studio Live Version)

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 乐币 才能浏览
伤心的时候听音乐让自己释怀,快乐的时候听音乐让自己兴奋,跑步的时候听音乐让自己起劲有动力。
用心去聆听音乐,音乐从来是属于每个人的。
音乐不是文字和旋律的合作曲,它还有更深刻的一面,使我们获益匪浅。
很好听的wav格式的音乐节奏,谢谢分享!
精品wav格式的音乐必须收藏 ,感谢楼主分享.
非常经典的wav格式的音乐歌曲。谢谢分享!
支持楼主;值得收藏的wav格式的音乐
好wav格式的音乐啊,楼主啊,太谢谢你了
愤怒时来一首摇滚,暧昧时听一曲爵士,自信时放一首电音,戴上耳机你便拥有了全世界。