设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 许冠杰 - 情歌篇 SACD - 2015 - WAV整轨/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
专辑名称:情歌篇 sacd(限量版)
专辑艺人:许冠杰
发行公司:环球唱片
唱片编号:8888546
发行时间:2015年08月
资源类型:WAV+CUE
专辑介绍:

万众期待.十款中文流行录音巨著SACD.强势列阵
限量独立1000张编号原装封面、底式样终极声效.质高量限
专辑曲目:

01.双星情歌
02.天才白痴往日情
03.青春梦裡人
04.梨涡浅笑
05.夜半轻私语
06.为你
07.柔情泪
08.相思万千重
09.锡晒你
10.春梦
11.夜夜念奴娇
12.我爱你
13.难忘您
14.我像一片云
15.这一种感觉
16.共你常为伴
17.断肠梦
18.往事
19.我的心仍属于您

下载地址:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

音乐不仅仅只流行音乐,wav格式的音乐也是受人们欢迎的一个种类。
灰常感谢啊!好听的很哟。
好wav格式的音乐、好楼主。好论坛.
wav格式的音乐绝对的经典,感谢楼主分享.
每晚睡前我都要听听音乐,梦幻般的乐曲令我恍如进入仙境,令我在陶醉中进入梦乡。
走进音乐的王国,我便会在那里找到心的归宿,找到安闲与解脱。
欣赏音乐,需要有辨别音律的耳朵,对于不辨音乐的耳朵说来,最美的音乐也毫无意义。
真是极品wav格式的音乐呀,太给力了。
高品质无损音乐极其深刻地影响了我。音乐深深地将我的心陶冶。