设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

群星《2021试听小屋系列(204)》[FLAC+CUE]百度云

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
群星《2021试听小屋系列(204)》[FLAC+CUE]

专辑名称:2021试听小屋系列(204)
专辑艺人:群星
合集制作:重庆钩住你
封面制作:重庆钩住你
制作时间:2021-09-27
CQGZN:202109271758
资源类型:FLAC+CUE
介绍

试听小屋是新的系列,将一年收藏的新歌曲归纳在试听小屋。分集发布,

创建原版营地,新歌尽在试听小屋!

曲目

01.任夏--你并没有那么爱我
02.云菲菲--爱的旧时光
03.汪铂--不再纠缠
04.王小叶--最热的情换最狠的痛
05.黄静美--陪你去草原看星河
06.小沈阳--你若不爱
07.丛书--失去了你我该怎么办
08.卢喃--思念无声却震耳欲聋
09.赵洋--我对你着迷你对她痴(原唱)
10.云菲菲--不爱就散了吧
11.云菲菲--花为媒
12.吕口口--有理取闹
13.艾歌vs汪铂--枫叶吻
14.蔷薇团长--你已住进我心窝
15.汪铂--不该动心的人动了心
16.王莎莎--爱情像最动听的歌
17.心姐--我该怎么才能放下你
18.小小杨钰莹--不再挽留
19.汪铂--不再是你心上人
20.涓子--爱在嘉鱼诗经小镇
21.海哲明--放开手放不下你
22.小小杨钰莹vs郭力--对你犯了错

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

移风易俗,莫善于乐。- 享乐音乐网。
音乐使一个民族的气质更高贵。享乐音乐网。
谢谢分享 喜欢这个新世纪音乐下载, 继续收藏
thanks for sharing~新世纪音乐下载打包下载我喜欢~
激发孩子对音乐的爱好,这是把音乐的魅力传递给他们的必要条件。
蛮好听的说,谢谢老大分享。
最爱的的无损歌曲,谢谢楼主精心分享
无损版本这个得必须收藏哈~感谢分享!
没有听过这个,下载聆听,谢谢楼主分享.