设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

群星《2021试听小屋系列(184)》[FLAC+CUE]百度云

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
群星《2021试听小屋系列(184)》[FLAC+CUE]百度

专辑名称:2021试听小屋系列(184)
专辑艺人:群星
合集制作:重庆钩住你
封面制作:重庆钩住你
制作时间:2021-09-03
CQGZN:202109031740
资源类型:FLAC+CUE
介绍

试听小屋是新的系列,将一年收藏的新歌曲归纳在试听小屋。分集发布,

创建原版营地,新歌尽在试听小屋!

曲目

01.任夏--当孤独变成习惯
02.莫叫姐姐--漫步人生路
03.任夏--漫漫人生路
04.李乐乐--快乐的鱼
05.东方晴儿--落空
06.叶筱萱--爱不能恨不得
07.上官瑶儿--姐是女王哥是臣
08.南风--相伴
09.崔云飞--屋顶的月光
10.陈娇--导戏
11.孟杨--温柔的伤
12.韩小欠--你别把我的心带走
13.王靖雯不胖vs小乐哥--光圈
14.倪红--你的回忆里我是谁
15.汪铂--如果时光是一首歌
16.陈舒岩--再也等不到你
17.宪明--给个机会证明我爱你
18.香子--今夜你不在身边
19.安静--只想抱紧你
20.钰柃--爱你的话还没说出口
21.曾春年--情字
22.欧阳尚尚--寂寞城市

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

新世纪音乐下载很好听,收下来囉!多谢分享~
不错的新世纪音乐下载,要好好的听哦,谢谢哦
幸福是灵魂的一种香味,是一颗歌唱的心的和声。而灵魂的最美的音乐是慈悲。
这个新世纪音乐下载一定要好好珍藏收集在电脑中
新世纪音乐下载好歌就要收藏,谢谢楼主分享!
这个新世纪音乐下载还没有哦,不错,感谢分享.
音乐是一种语言的结晶,它比语言更进一步,它是一种风格表现。
孤独时听一听音乐,也是一种特别的享受。
非常感谢老大分享好听的新世纪音乐下载,加油啊,支持你~!