设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 孙露《当爱已成往事 HQ2限量版》2021 WAV分轨/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
cover.jpg back.jpg

金秋8月孙露最新专辑《当爱已成往事》重磅上市

“疗伤歌后”-孙露,嗓音独特饱含张力,悠扬而深邃,炽热而浓挚,纯净而飘逸,释放的情感直击听众内心,温暖着听众内心的每一个角落。她的歌声耐人寻味,有一种与生俱来的感染力,经典流行歌曲在她那磁性、深情、干净的嗓音诠释下,别有一备韵味,更为这些经典歌曲增添新的韵味和魅力。

★★★★★五星推荐★★★★★

1.《多情人都把灵魂给了谁》

一首歌一个故事,这是一首凄美伤感的歌曲,具有很强的感染力,前奏柔美恬静的钢琴搭配悠扬的小提琴,琴声柔泻而出营造了独特的伤感意境,如缓缓萦回的溪流,又如梦境中朦胧的轻纱,随着孙露轻声伤感的吟唱,轻声细语却又句句浓情,柔肠寸断,凄美感人,直击听者内心引起共鸣。

2.《爱就一个字》

悠扬的小提琴声淡淡漾开,一种情韵令人回肠荡气,孙露深情的演绎着“爱”是什么,爱就是人世间最美的一个字,就像歌词所唱 “爱就一个字,我只说一次,你知道我只会用行动表示,承诺一辈子,守住了坚持,付出永远不会太迟”..........

3. 《大约在冬季》

齐秦与王祖贤因为合演<芳草碧连天>而结识,随后两人开始相恋,然而齐秦和王祖贤为了各自的事业不得不分居两地,两个人见面的机会非常少,除了用电话联络感情之外,齐秦就用写歌的方式表达对王祖贤的情意.分隔两地的恋人,思念之情给了齐秦创作灵感,于是齐秦仅用了15分钟的时间,为王祖贤写了这首量身定做的歌曲<大约大冬季>,并收录在他1987年出版的专辑<冬雨>中,时隔34年孙露用她独特的嗓音重新诠释了这首感人至深的经典歌曲. "没有你的日子里,我会更加珍惜自己,没有我的岁月里,你要保重你自己,你问我何时归故里,我也轻声地问自己,不是在此时不知在何时,我想大约会是在冬季"孙露以饱含张力的歌声倾诉,低声浅唱中的浓浓的眷恋蔓延开去......,让听众为之动容,潸然泪下.

曲目:

01.多情人都把灵魂给了谁
02.爱就一个字
03.大约在冬季
04.爱一个人好难
05.当爱已成往事
06.是不是这样的夜晚你才会这样的想起我
07.风雨无阻
08.好想好想
09.背包
10.二分之一的爱情
11.与你到永久
12.你的眼睛背叛你的心

下载地址:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

音乐中蕴藏着如此悦耳的催人奋进的力量。
感谢楼主分享,体验高品质音乐。
是最新的专辑?新鲜的,赶紧保存!
找这wav格式的音乐好久了,谢谢楼主!
耳机一塞,自成世界,高山流水,风花雪月,尽在脑海。
真心好听, 谢谢楼主 感谢你的分享
好听的音乐感动着我,使我的心灵得到净化和陶冶。
听音乐能今人的心灵得到升华,疲劳时听音乐能缓解人们疲惫的身躯,放松心灵。
把这个wav格式的音乐下来听听,谢谢楼主贡献了。