设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[原声音乐] 原声大碟 -无损《加勒比海盗1:黑珍珠号的诅咒》【WAV格式】[背景音乐]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
能够勾起我们美好回忆的音乐,原声音乐的典范,令人如痴如醉的电视剧、电影原声大碟。
不少背景音乐均为wav格式的纯音乐,喜欢轻音乐的的朋友不容错过,原声车载音乐下载必备。
下载类型:高品质音乐、原声音乐、汽车音乐
专辑中文名: 《加勒比海盗1:黑珍珠号的诅咒》
专辑英文名: Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl
艺术家: 原声大碟
音乐格式: WAV
专辑发行: 2003年7月
高品质音乐最佳播放环境:车载音响、家庭影院、高级音响设备
音乐专辑简介:
  片中负责电影配乐的是由电影音乐中生代大将汉斯季默(Hans Zimmer)担任专辑的监制,并从自己所创设的电影音乐录音创作机构Media Ventures找来旗下新面孔Klaus Badelt掌舵。与季默一样来自德国的巴德特,投身德国电影圈与广告界多年,98年经由季默引荐入主好莱坞影音国度,陆续参与《变脸》、《全民公敌》、《红色警戒》、《埃及王子》等片的幕后音乐工程,2000年更倍受重用穿梭于《M:I2不可能的任务2》、《神鬼战士》与《X战警》等超强钜片,更与恩师汉斯季默共同担任《神鬼战士》的原声带制作大任。
  本辑中巴德特带领Hollywood Studio Symphony这支专为好莱坞电影担任配乐的乐团,在十足专业的演奏下,缓板、慢板、快板的方式点出本片的澎湃大海史诗配乐,透过阴郁的提琴声、悲柔的弦乐声、急促的铃响鼓击、凝重的哀悼曲式,完整的显现出这部冒险传奇钜作,是张情感与格局兼备的动作大碟。
无损音乐专辑曲目:
01.Fog Bound (02:16)
02.The Medallion Calls (01:52)
03.The Black Pearl (02:16)
04.Will and Elizabeth (02:08)
05.Swords Crossed (03:15)
06.Walk the Plank (01:58)
07.Barbossa Is Hungry (04:06)
08.Blood Ritual (03:32)
09.Moonlight Serenade (02:08)
10.To the Pirates' Cave! (03:30)
11.Skull and Crossbones (03:24)
12.Bootstrap's Bootstraps (02:38)
13.Underwater March (04:12)
14.One last Shot (04:46)
15.He's a Pirate (01:32)

本资源仅供学习交流试听之用,请下载试听二十三小时后删除。谢谢合作!
http://pan.baidu.com/s/1pJuNAlX
解压密码:pt80hifiman

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
感谢LZ分享好音乐啊,最近都没什么歌听!
蛮好的, 以前我有个音质很差的版本。
最爱的的无损歌曲,谢谢楼主精心分享
灰常感谢啊!好听的很哟。
好音乐果然不同凡响,赞一个!
好听的东东下了,谢谢楼主发布
这个音乐强大,楼主辛苦!
不错的音乐,要好好的听哦,谢谢哦
音乐好听,真的谁梦寐以求