设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 王杰《2007 华纳最出色系列(3CD)》[WAV整轨]/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
01.jpg 02.jpg 03-1.jpg 03-2.jpg 03-3.jpg 04DVD.jpg 05.jpg

唱片名称:王杰-华纳最出色系列
歌 手:王杰
发行时间:2007.2

专辑简介:

香港华纳2007年2月再次发行王杰新的精选集《华纳最出色系列-王杰》
3CD共收录历年最出色、最精彩45首令人回味无穷的精选好歌。
包括:《几分伤心几分痴》、《谁明浪子心》、《一无所有》等。
《心醉》、《红太阳》更是首次被收在王杰的精选中。
赠送DVD收录12首经典Karaoke ,包括《故事的角色》、《心痛》、《今生无悔》等。

专辑曲目

DISC ONE:
01,几分伤心几分痴
02,谁明浪子心
03,可能
04,故事的角色
05,封锁我一生
06,一无所有
07,酒醉酒醒
08,过路人
09,她
10,我笑我哭
11,上帝也哭泣
12,为何分离
13,怒海孤鸿
14,冰冷长街
15,街灯

DISC TWO:
01,今生无悔
02,人在风雨中
03,流浪的心
04,是你是你
05,温柔的你
06,心痛
07,说谎的爱人
08,不可能
09,心醉(国)
10,情情爱爱
11,深宵中一个人
12,天才白痴往日情
13,红太阳(国)
14,是你是你是你(国)
15,我要飞(国)

DISC THREE:
01,一场游戏一场梦(国)
02,为了爱梦一生(国)
03,是否我真的一无所有(国)
04,忘记你不如忘记自己(国)
05,你是我胸口永远的痛(国)
06,忘了你忘了我(国)
07,情愿不自由(国)
08,英雄泪(国)
09,红尘有你(国)
10,孤星(国)
11,安妮(国)
12,她的背影(国)
13,向太阳怒吼(国)
14,我(国)
15,惦记这一些(国)

下载地址:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

不错不错,很好听,wav格式的音乐下载了!
楼主太强大了。感谢分享好的wav格式的音乐。
音乐从我耳边飘过,就像邮差送来一封不属于我的信。
许多年轻人在学习音乐时学会了爱。
我个人理解的摇滚是一种精神,他并不局限于某种音乐风格。
音乐能够熏陶我们的思想情感,提高个人的道德觉悟。
孤独时听一听音乐,也是一种特别的享受。
。。。。。。。。。。。。
激发孩子对音乐的爱好,这是把音乐的魅力传递给他们的必要条件。