设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 大麦D.Mai《17岁》[EP]2020[APE分轨][百度云]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
大麦D.Mai《17岁》[EP]2020[APE分轨]

专辑名称:17岁
歌手名称:大麦D.Mai
制作发行:发现音乐
发行日期:2020年12月23日
资源格式:APE分轨

专辑介绍:

17岁的EP专辑名称来源,是因为17岁我给自己奠定成为创作歌手,三首创作歌曲,都是在17岁用日记写成的创作,创作也都是17岁有了雏形。

1.《时间》

这首歌是在写完才发现是写给爸爸的话,爸爸的离开,深深在我烙印在我脑袋里,重复的再见或再也不见…真的很不舍,不想分开的家人,有无止尽的遗憾和欲言又止。

2.《17岁》

这首歌是我的特写歌曲,我正是个不按牌理出牌的调皮女孩,但我发现不仅仅是我这样,也是在叙述17岁的女孩其实有很多想法,常常希望被关心,但又不愿意自己说出口,所以这是我为17岁女孩的独白,也自嘲这样真的很难懂!

3.《就这样》

很多时候以为自己都已经遗忘过往了,会说”就这样”来作为简单叙述,不过当你走到熟悉的街道时才深深发现其实不是这样,而这首歌包含很多不同时间咀嚼过后的想法,第一次是疑问我们就这样吗?第二次是不甘心我们为什么就这样?第三次我终于明白,就这样才是成长的开端,参杂很多酸甜成长过程,也是我不可或缺的养分。

这次募资专辑30万顺利达成,有家扶基金会和励馨基金会的协助,还有很多募资上面的朋友协助!因此个人主办了2场演唱会反馈大家

第一场

日期:2020/12/23

时间: 晚上7:00

地点: 海边的卡夫卡

第二场

日期:2021/01/23

时间: 晚上7:00

地点: 海边的卡夫卡

我的超强制作团队

·编曲师: 袁伟翔Wei-Hsiang Yuan (芬达老师)

萧敬腾专用keybrod手、合作艺人萧敬腾、徐佳莹、那英、李玖哲、周兴哲、TANK、陈珊妮、光良、任贤齐、张韶涵、吴蓓雅...等脍炙人口的的艺人编曲,电影海七号

·编曲师: 陈昭宇 (ChaoYu Chen)

合作艺人庾澄庆、萧敬腾、李荣浩、温岚、李玟CoCo、萧煌奇、FIR、 阎奕格、解伟苓、王心凌、周华健、王梦麟、翁立友、 Noname、李杰儒(Jerry)、林吟蔚、大根...等

·编曲师:林忆君

多首强档新人歌首作品的推手!

·混音师: 陈仕桓

这虎音乐录音师 2016第七届金音奖 鹿比吠陀-重力与恩宠「最佳电音专辑」混音师

曾合作艺人、团体

傻子与白痴乐团寻光计划合辑、李友廷、解伟苓、白家绮、林芯仪、飞儿乐团-阿沁、拾音乐团、鹿比吠陀、陈思函、谢和弦。

·配唱、和音:  林正 JanLin(四个朋友)、陈思函(Angel)  

·大提琴 : 刘涵  (隐分子)

专辑曲目:

01.时间
02.17岁
03.就这样
04.就这样 (吉他版)

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

无损音乐ape音乐下载很好听,收下来囉!多谢分享~
现在充电同时也要听听歌~将音乐进行到底。
很好听的节奏,谢谢分享!爱你哟享乐音乐网。
这些无损音乐ape音乐下载歌曲还真是有点意思
没听过无损的,应该很好听!感谢提供!
当我接受一番音乐的洗礼时,我的心就会变得轻松、愉快。
闲来无事,没事做,听音乐算一件事吧。哈哈哈。
在下班时听听音乐,我发现原来生活还有那么一丁点儿趣味,原来自己并不是一截木头。
刚好有这个无损音乐ape音乐下载music需要啊,谢谢啦!