设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 任雪晨.-.[追梦缘 DSD]魅力无敌好音乐[WAV+CUE/CT]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
专辑名称: 追梦缘
演唱歌手: 任雪晨
发行公司: 新京文音像有限公司
制作公司: 赢天下唱片
出版公司: 广州音像出版社
I  S  R  C: CN-F28-07-382-00/A.J6
发行时间: 2007年11月27日
资源格式: WAV+CUE
地区: 大陆
语言: 普通话

专辑简介:
       如果岁月惟悴了你的脸,你的笑容是否还会纯真如昨?如果冬天冰冷了你的心,你的梦里是否还有春的生机?
       天,开始转凉了,梧桐,在昨夜开始变黄了,枫树,亦火红在即。趁寒意还没袭来之前,在秋叶还没落下之前,让我们捂着夏的余热,带着爱,在歌声中出发,在音场流转间,在歌声的写意中,追逐那淡淡的清风,追逐潺潺的流水,追逐飘忽的云朵,也追逐青春的脚步,一起追梦…… 。
       新京文嬴天下唱片魅力无敌好音乐,冬日出发精彩演绎精彩上市。

专辑制作群体:
制作人:俞建中 时坚
音乐监制:俞建中 王宇
录音:颜开 混音:俞建中 颜开
编曲:周路 颜开 毛夏
二胡:陶培力
古筝:段银莹 张娅雯
大提琴:张帆
琵琶:马琦
吉他:候兵
笛子/箫:周宇
萨克斯/布鲁斯口琴:谭军
双簧管:张玉
戏曲女声:周帆

专辑曲目:

01 该死的温柔
02 奈何
03 爱我你怕了吗
04 这该死的爱
05 一首简单的歌
06 暧昧
07 大江东去
08 晚安吾爱
09 美丽心情
10 一瞬间
11 夜夜夜夜
12 我和我追逐的梦
13 菊花台
14 花的嫁纱
15 信仰

下载链接:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

真心好听, 谢谢楼主  感谢你的分享
不错的音乐,要好好的听哦,谢谢哦
挺好听的无损音乐,非常不错!
好音乐必须要下的哦, 谢谢分享
这个音乐强大,楼主辛苦!
很好听,收下来囉!多谢分享~
挺好听的无损音乐,非常不错!
经典音乐还是无损的,一定要支持。
好像听过这个歌,多谢分享