设为首页 收藏本站 开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DTS-ES] DTS-ES 6.1 故乡的原风景

9 114
philiman 发表于 2017-10-6 21:25:15 |阅读模式 |复制链接

马上注册,海量高品质无损音乐打包下载。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑名称:故乡的原风景
专辑艺人:群星
唱片公司:乐升唱片
发行时间:2016年
专辑资源:WAV DTS-ES6.1
专辑简介:
  民乐交响乐新世纪纯音乐休闲轻音乐HiFi发烧碟 琵琶:张强 / 笛箫:戴亚 / 古琴:陈霞 / 二胡:姜克美 / 三弦:郭瑞珍 有一种深情,每当提笔,便有一种刻骨的思念于指尖凝绕,顷刻间,熟悉的画卷铺展开来,那便是我眼中美丽的故乡的原风景;有一种眷恋,每当触及,便有一种同根的情结在心底滋长,落墨处,倾情的声音悄然奏响;有一种声音,每当听到就会让人流连忘返,让人泛起心中思乡的涟漪。
专辑曲目
01 冬日
02 漫布柳荫街
03 京韵悠扬
04 雨巷
05 四合大院
06 胡同口的大槐树
07 伙伴嬉戏
08 蓝天鸽哨
09 胡同蹓鸟
10 夏夜纳凉
11 静夜吆喝
12 百花深处
13 灰色记  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:DTS-ES 6.1 金盏花
下一篇:DTS-ES 6.1 高原天籁之音伴你畅行《在路上 川藏线旅途必听的歌》

不觉碧山暮,秋云暗几重。享乐音乐网。
强烈支持,楼主你分享的无损音乐dts音乐下载太棒了啊!!!
太喜欢这个无损音乐dts音乐下载专辑了,谢谢楼主分享.
楼主的推荐都是好的无损音乐dts音乐下载,坚决的支持哈
十万分的感谢楼主分享这么好的无损音乐.
现在才看到这个无损音乐版本, 珍藏了!
当我听到音乐时,我的心会疾速跳动,充满了生命力,就像是起风时的商船队。
变死音为活曲,化歌者为文人。
只有真正热爱无损音乐dts音乐下载的人才会这么用心.感谢。
*滑动验证: