设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DTS-ES] 征服挑剔的耳朵《天下最好听HIFI发烧女声2CD》DTS[WAV/百度云

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
专辑简介:

透明的音色脱俗的质感真抵灵魂。创造极致动听的音乐,引领世界进入崭新的听觉空间,顶级HI-FI天碟再创神话,极致声音共谱唯美。透明的音色脱俗的质感直抵灵魂..穿透心灵 征服挑剔的耳朵

专辑曲目:
CD1
01.斑马,斑马--侃侃
02.终于等到你--孙露
03.南山南--谭艳
04 寂寞沙洲冷--张玮伽
05.最后一次说爱你--谭艳
06.爱太深--勤琴
07.我睡在你眼睛的沙漠里--侃侃
08.愿得一人心--谭艳
09.谁在意我流下的泪--雷婷
10.别太晚回家--碧娜
11.泪满天--汤茜
12 爱人别走--孙露
13.恋香--邓旭方
14 绽放--晓花
15.漂洋过海来看你--孙露
16.一拍两散--谭艳
17.伤了心的女人怎么了--孙露
18.忘记你还需要多久--谭艳

CD2
01.默--白晓
02 泡沫--张玮伽
03.一段情歌一段伤--邓旭方
04.忘了哭--谭艳
05.娘子写--陈思宇
06 一天死去一点--张玮伽
07 父亲--董艺翾
08.给我一个理由忘记--白晓
09.时间都去哪儿了--曹芙嘉
10.放手去爱--谭艳
11.恋人爱人离开我的人--孙露
12.梦的翅膀受了伤--段玫梅
13 做你的心上人--孙露
14.微风细雨--张玮伽
15.西海情歌--降央卓玛
16.为你朝思暮想--张玮伽
17 等你等了那么久--孙露
18 情歌好听却难唱--依雪

下载地址:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

一定要听听是什么效果的哦,谢谢分享
谢谢分享,记得一定要来哦
不错,我第一次逛这个论坛能欣赏到这么好的好碟!
谢谢楼主分享优悦音乐!!!!
謝謝樓主分享有你真好
感谢分享,帮家里中年妇女们又更歌了!!
我是来看看的 下载来听听!
谢谢楼主分享优悦音乐
感谢楼主分享啊,我最喜欢这样的音乐哦哦啊