设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 【好歌推荐】小曼《小曼 数字音乐专辑》2021 FLAC分轨/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
曲目
CD1
崔伟立&小曼&枫子&孙艺琪 - [爱的666] 爱的666
小曼 - [爱的痴心绝对] 爱的痴心绝对
小曼 - [爱情阶梯] 爱情阶梯
小曼 - [别让我一个人醉] 别让我一个人醉
小曼 - [别说无所谓] 别说无所谓
小曼 - [不差你的爱] 不差你的爱
小曼 - [不老的情人] 不老的情人
小曼 - [不配] 不配
小曼 - [错过的爱不能再重来] 错过的爱不能再重来
小曼 - [带着梦想去流浪] 带着梦想去流浪
小曼 - [拥抱你的离去] 等一分钟
小曼 - [多想再听你说你有多爱我] 多想再听你说你有多爱我
小曼 - [多余的温柔] 多余的温柔
小曼 - [放了我] 放了我
小曼 - [飞蛾扑火] 飞蛾扑火
小曼 - [好难瘦] 好难瘦
小曼 - [喝酒喝到吐想你想到哭] 喝酒喝到吐想你想到哭
小曼 - [花开成花落] 花开成花落
小曼 - [酒是感情的泪] 酒是感情的泪
小曼 - [离人的叹息 #01] 离人的叹息
小曼 - [没有爱过的人不会懂] 没有爱过的人不会懂

CD2
小曼 - [梅花弄弄弄] 梅花弄弄弄
小曼 - [明月夜] 明月夜
小曼 - [你的泪我的罪 #01] 你的泪我的罪
小曼 - [情歌里的你] 情歌里的你
小曼 - [求佛千万遍] 求佛千万遍
小曼 - [人散情凉] 人散情凉
小曼 - [是否] 是否
小曼 - [停摆(女版)] 停摆(女版)
小曼 - [往事如风] 往事如风(DJ沈念版)
小曼 - [往事如风] 往事如风
小曼 - [我爱的人] 我爱的人
小曼 - [我这一生] 我这一生
小曼 - [想你的时候唱一首情歌] 想你的时候唱一首情歌
小曼 - [小人物也有大梦想] 小人物也有大梦想
小曼 - [一路向北] 一路向北
小曼 - [余念] 余念
小曼 - [这城市有多少人和我一样] 这城市有多少人和我一样
小曼 - [真爱禁区] 真爱禁区
小曼 - [只要你还需要我] 只要你还需要我
小曼 - [拥抱你的离去] 追梦人
小曼 - [最远的你是我最近的爱] 最远的你是我最近的爱

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

每一个跳动的音符都能让思绪在时空中穿梭,久久沉醉在其中。
工作很枯燥,是音乐让我相信人生是会很美好的。
用体育锻炼身体,用音乐陶冶灵魂。
先感谢楼主找到好歌 再下载慢慢听
许多年轻人在学习音乐时学会了爱。
音直则不飘逸,音飘则不淳厚。音厚则不俊俏,音俏则不挺拔,音挺则不柔韧。
挺好听的无损音乐FlAC音乐下载,非常不错!
我喜欢一切和音乐有关的东西!包括关于音乐的故事!
音乐是一位好老师。它会将你的心灵从喧嚣和冗杂之中带出,带到一片静土。