设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 张信哲《空出来的时间》2012 FLAC分轨/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑介绍:

不知不觉已踏入中年,张信哲在最新专辑《空出来的时间》中唱出他对人生的新感悟。自2010年的《初_专辑》以来,他把时间都投入到舞台剧《露露听我说》,在亚洲十多个城市巡迴演出;现在这位流行乐坛的老牌情歌王子终於推出他的第33张专辑,并即将重新上路,展开他的最新巡迴演唱会。有别於以往的「哲式情歌」,张信哲今回大胆尝试了许多之前未尝试过的曲风如迷幻摇滚等。新专辑首波主打是「空出来的时间刚好拿来寂寞」,接下来第二主打是他跟萧煌奇合唱的「换房间」。

专辑曲目:

01.空出来的时间刚好拿来寂寞

02.顺风车

03.换房间

04.三十好几

05.别用眼泪绑架我的决定

06.人海

07.你会為我犯错吗

08.Mr. No

09.眼中的念旧
10.拾慌

张信哲《空出来的时间》2012 FLAC分轨.rar: ctfile://xturlAmFTOVA3AzVQPAUzAm0OZ1QyBztVYQQtBXBXMAZmAT8FNQRmAGoAMFY6VmcAcF13BW1QZA
(下载方法:在城通网盘官网或手机应用商店下载城通网盘客户端,登录后复制链接即可下载)

下载地址:
张信哲《空出来的时间》2012 FLAC分轨.rar:https://545c.com/file/18559186-478197380
有了享乐音乐王,如今夜夜笙歌如花似梦,还会想起谁。
非常经典的无损音乐FlAC音乐下载歌曲。谢谢分享!
音乐能够提高我们对生活的享受质量,增强美的意识。
需要慢慢品味,才知道无损音乐FlAC音乐下载旋律有多么美妙
木有谈恋爱好寂寞,我的歌神快来陪伴我。
音乐,人类的灵魂,只有懂得音乐的人才懂得生活。
音乐是属于群众的,这是人人有份的。
在下班时听听音乐,我发现原来生活还有那么一丁点儿趣味,原来自己并不是一截木头。
喜欢啊呀呀,楼主我爱你,享乐我爱你..