设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 【哥特金属】Ewigheim - 2013 - Nachruf (Limited Edition) (FLAC)/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑名称: Nachruf (Limited Edition)
艺 术 家: Ewigheim
音乐风格: Rock / Gothic Metal
发行厂牌: Massacre Records
发行时间: 2016
音乐时长: 00:46:39
专辑容量: 320 MB
资源品质: FLAC

专辑曲目:
01. Zwischen Menschen        2:57
02. Die Augen Zu        4:13
03. Am Meer        5:16
04. Heimweh        2:56
05. Ein Nachruf        4:17
06. Himmelfahrt        3:50
07. Falsches Herz        3:05
08. Liebes Lied        4:58
09. Glück Im Unglück        4:31
10. Wenn Es Am Sch?nsten Ist        4:07
11. Sanctum Imperium  6:22

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

每晚睡前我都要听听音乐,梦幻般的乐曲令我恍如进入仙境,令我在陶醉中进入梦乡。
好无损音乐FlAC音乐下载下载了听听,强烈支持.
好听的歌曲深获我心,动人的无损音乐深获我心啊。
音乐不仅仅只流行音乐,古典音乐也是受人们欢迎的一个种类。
风格很独特,很会演绎特色的歌手。谢谢分享。
移风易俗,莫善于乐。- 享乐音乐网。
我的音乐人生在这里重新出发,重新启程。我要放下所有包袱所有束缚。
这无损音乐FlAC音乐下载给力啊,很不错喜欢这样的感觉
喜欢听这些很不错的无损音质.无损音乐FlAC音乐下载