设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 群星 - 一路欢歌2flac

9 60
maozei 发表于 2020-11-6 08:28:28 |阅读模式 |复制链接

享受音乐,分享快乐,尽在享乐音乐网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
专辑名称:一路欢歌1(黑胶2CD)
专辑艺人:群星
发行公司:广东怡人音像文化传播有限公司
出版公司:珠影白天鹅音像出版社
ISRC编码:CN-F23-09-363-00/A.J6
发行时间:2010年10月
资源类型:FLAC+CUE

专辑简介:

中国汽车音响测试专用碟 汽车高临场音效系列高品质HIFI唱片
针对车内狭小的特性精心策划专业制作而成的,有别于普通汽车唱片的一套产品
在不会影响驾驶安全的前提下,让你的驰骋轻松欢愉,让你的旅程洋溢着舒心的情调

专辑曲目:

DISCB:

01.爱情卖卖
02.变心玫瑰
03.爱情错觉
04.别再离开之前离开
05.为你等待
06.爱不在就放手
07.心在跳情在烧
08.男人不该让女人流泪
09.两难
10.我们好好爱
11.伊人红妆
12.在你眼里
13.擦肩而过

有人说,如果一个人喜欢一首歌,是因为歌里有她的故事,有她想要铭记却又怕遗忘的记忆。
谢谢楼主分享好听的无损音乐FlAC音乐下载,收下了。
好无损音乐FlAC音乐下载啊,楼主啊,太谢谢你了
音乐可以放松心情,也是一种精神上的享受。
歌者上如抗,下如队,曲如折,止如槁木;倨中矩,勾中钩,累累乎端如贯珠。
音乐的目的——引导人们沿着通往美好前途的道路前进。
刚好有这个无损音乐FlAC音乐下载music需要啊,谢谢啦!
非常喜欢的无损音乐FlAC音乐下载,谢谢楼主分享好音乐。
耳边同时放着自己最喜欢的歌。歌声时而婉转动人,如山涧中的潺潺流水。