设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 陈佳 《似是故人来 HQCDII》2020限量头版 [正版CD低速原抓WAV+CUE]/CT

wav格式的音乐收藏下载了 谢谢分享 辛苦了
歌者上如抗,下如队,曲如折,止如槁木;倨中矩,勾中钩,累累乎端如贯珠
动听的音乐就像是飞舞的蝴蝶在空中翩翩起舞,也像是叮咚的泉水在山间流淌。
非常好听的邓氏演绎!谢谢分享!
下来听听,对比下和原唱者有什么不同。谢楼主
感谢楼主分享,体验高品质音乐。
脍炙人口的歌曲.现在听来,很亲切.
谢谢楼主,谢谢
感谢楼主分享精彩资源

陈佳了解很少,下载试听看看,谢谢楼主分享!大家需要注意,这个下载链接是城通的网盘。我交费申请会员的目的是找百度网盘资源,如果是城通的资源,免费的论坛大把。如华声论坛,免费注册,回复就可以看到连接。 我就是不想用城通的垃圾网盘,所以交费注册这个论坛,找百度资源。    没想到这个论坛,发布连接直接把我的帖子就删掉了,有必要吗?我写下这些不就是为了你们的提高吗?
    我今天发现好几个资源都是城通的,看到就不想下载了。但回复一个帖子还要扣我5个乐币,我没有下载也扣我的乐币,你们的技术这么低级?扣费应该是下载资源了才扣呀。。。