设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 郑源 & 郑东 -《兄弟一条心》【WAV/百度云】

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
专辑介绍:
2013年郑源、郑东全新国语大碟专辑《兄弟一条心》正式全球发售。而郑源个人演唱会也蓄势待发,继新专辑后又一强势出击。新专辑发布后,郑源已经积极地投入“源来有你”亚洲巡回个人演唱会各项事情的准备当中。源式风暴席卷全球。让大家感受到源式风暴的强大威力。其中新专辑《兄弟一条心》的歌曲首首精挑细选,用最有诚意的精神和最精良的音乐回馈歌迷。

新专辑当中,除了以往的源式情歌外,郑源、郑东更大胆尝试将亲情、爱情、成长、励志各种元素渗透当中,用华丽百变的曲风,年轻大胆自我正能量,郑源最真诚的心意、郑东最深切的嗓音、两兄弟用最简单、直接的方式。借着美丽的音符,与你共同领会感恩、感谢、兄弟情、奋斗等种种心路历程。令你耳目一新,值得用心聆听、收藏。

首波主打歌曲《原来有你》, 有人说一生漫长,有人说一生苦短,无论哪一种说法,都表明人是有思想的、有情感的。 感谢,在我生命里有你们的出现。历经多少风和雨承载几许喜与愁,在我失落的时候,你们是我的阳光。在我艰难的时候,你们是我的动力。正是你们一直以来对我的不离不弃,有你们的爱陪我渡过人生中最艰难的时期。现在一起来享受最光明的时刻。

第二波主打歌曲《秋天的风》,秋风吹过,落叶被一层层吹起,也掀起了我对你沉睡记忆之底的思念。在秋风的轻抚下,不止无限的思念,更想秋风把你带到我身边,让你感受到我对你的爱。秋天的风、秋天的树、秋天的色调、秋天的阳光,构成了一幅惟妙惟悄的爱忆图。不管岁月如何变幻,世事如果艰难,我只想与你沧桑与共,风雨同途。

专辑曲目:

01. 原来有你

02. 秋天的风

03. 希望你懂我

04. 兄弟一条心

05. 伤心日记

06. 红尘笑我,我笑红尘

07. 褪色的回忆

08. 感恩爸妈

09. 我不是不爱你

10. 冲冲冲

百度云:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
无损版本这个得必须收藏哈~感谢分享!
这么好的wav格式的音乐,当然要支持楼主。
尼采说:没有音乐的人生将是一场错误。我深信不疑,并且执迷不悔。
wav格式的音乐听着让人沉醉!感谢分享。。
看了这个作品 享受wav格式的音乐的美妙啊
最爱的的无损歌曲,谢谢楼主精心分享
多謝樓主分享,这么好听的wav格式的音乐
听过一些,很好的wav格式的音乐.谢谢分享了。
音乐的目的——引导人们沿着通往美好前途的道路前进。